Последовательно, мне 12 вольт надо. Родной аккумулятор сдох и не могу найти хочу переделать на 18650 по ёмкости то же и менять проще плату BMS заказал а аккумуляторы если есть у тебя Куплю если есть конечно.
Вот такое в любом отделе радиодеталей можно взять. И вот такой вот зарядник для почти любых типов аккумуляторов в быту Ну или сварю, если надо.
Нет не влезет такой места нет, зарядник там свой плату я думаю другую поставлю что-то есть подозрение что она сдохла. Три вряд померил заходят. Зарядник у меня есть вот такой, но мне встроенный надо
ну тут классика же - максимальный ток заряда 10% от емкости аккумулятора Чем меньше ток, тем плотнее заряд, но дольше заряжается Сильный ток - высокий нагрев, деградация быстрее P.s. Хотя не, 0.5C Емкость аккумулятор 2.7 mAh - ток заряда 1.35А
Добавлю отзыв. Отдавал Славе на восстановление 3 АКБ Метабо по 4 а/ч. Активно использовал с 2018 года (в основном зимние рыбалки + немного в домашнем ремонте). Постепенно они начали умирать в этом сезоне. Слава поменял все банки, корпус и платы остались родные. Активно тестил на последний лед в начале марта в почти метровом льду. По ощущениям емкость стала около 5 а/ч. Кроме того, прикупил в начале сезона в запас тушку китайца Нанвей (за 3 тр.). С АКБ брать не стал. На Али купил переходник на АКБ (родные Метабо на защелки как у Макита) - работают прекрасно. Все отлично. Цена переделки ниже рыночной (специально мониторил). Мастера рекомендую)