Цена на восстановление работоспособности аккумуляторов следующая: - замена 5 банок на аккумуляторе - 1600 руб. - замена 10 банок - 2500 руб. - замена 15 банок - 3500 руб. Цена с работой и банками (элементами питания аккумулятора). Т.е. окончательная цена. В стандартном аккумуляторе 10 банок. +79273705187 Во, разобрал аккумы от милки, один аккумулятор вообще разряжен был, в минус практически. На банках напряжение 0.2 вольт. Пришлось стартовать принудтельно, иначе зарядник не заряжал
нашел более-менее нормальные банки, собрал аккум, проверил на льду - 45 лунок просверлил, дальше аккумулятор нагрелся и изоляция проводов задымилась Остаточный заряд кажет 3 из 4 делений. Все-таки сверлить надо по 5-10 лунок за раз, а не 50 как я в тестах Готов к ремонту чужих аккумуляторов
Отчитываюсь - самодельный аккумулятор сегодня выдал 38 лунок, шурик Heimerdinger, температура воздуха ниже 5 градусов не опускалась, аккумулятор снимал после серии лунок в количестве 5-10 штук, в основном по 5 штук за раз сверлил. Лёд около 50-60 см, снега на льду мало. Последние пару лунок пришлось сверлить постепенно с прочищением лунки от шуги - шурик вставал, уходил в защиту. Стоимость переделки вместе со стоимостью работ вышла в 2500 рублей, корпус и плату не менял, поставил банки в старый корпус. Такие же банки стоят на аккумуляторе от Milwaukee - милка выдала около 42-45 лунок, милка сверлит раза в 1.5 шустрее чем китаец, сверлить ей значительно приятней Но при стоимости китайца в 7500 рублей и милки от 20-ти, я бы купил китайца. Но наверное Abeden, т.к. он тоже шустр.
Сегодня тестировал аккум от Хумберта. Сверлит лунки как новый! Но держать его надоть за пазухой.Сегодня и мороза то не было, но шурик ушёл в глухую защиту в обед, когда я решил переставить жерлицы, Всего было сделано 25 лунок, индикатор показывает 2 палки.В общем, я доволен. Спасибо Хумберту!
А у классика все-таки «Хумберт»… Гумберт испытывает влечение к совсем юным девочкам, причём девочкам особой внешности и склада — он именует их «нимфетками» и приписывает им некую внутреннюю «демоничность».