Теперь, чтобы зарегистрировать новых пользователей форума надо обращаться ко мне. Только я смогу разрешить участвовать в обсуждении на форуме. Сделано это для отсечения спама.
Есть одно "но". Такая гиморная регистрация может отсечь часть пользователей, особенно плохо владеющих компьютером. Имею Мнение Хрен Отговоришь: не выход это.
Для тех, кто не умеет пользоваться компьютером - ищем меня, я помогу. телефон 89273705187 email: fish_pnz@mail.ru Номер ICQ: 198-615-792 Или обратитесь к любому знакомому вам участнику форума, он свяжется со мной. Glebus, я не думаю, что человек, реально захотевший стать участником форума, не найдет меня. Было бы желание. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Слава, ты не ВВП, тебя не каждый гражданин знает.. Вот зашел просто через поисковик человек, а там ему Хумберта какого-то искать надо. У которого знакомых с форума нет.
регистрироваться человек может, но оставлять свои посты не может, до тех пор пока я ему не разрешу. Чуть позже приделаю к тому письму, что отправляет форум при регистрации на мыло, в общем приделаю сообщение, что я не ВВП, но требую к своей личности внимания.