Предлагаю к обсуждению новую тему. Основная цель - исследование потенциалов Сурского края (относительно перспектив рыбалки и новых мест) Что из этого выйдет - под вопросом...,но выкладываю на форуме идею сгонять на разведку боем, а само направление представлено на фото.
Ответ: Разведка боем Да - это р. Мокша. На форуме о рыбалке на данной реке вообще никто не пишет. Может взять нам и собраться сгонять дружной компанией-поисследовать)). У кого какие мысли и предложения?
Ответ: Разведка боем Район Чернозерья довольно хорошо известен в рыболовных кругах. Сложно быть первооткрывателем уже открытого и посещаеиого. Ни чешуи, ни хвоста...
Ответ: Разведка боем 2Lin по Мокше вообще ничего не знаю, и не притендую на открытия , а вот поисследовать - это нужно. Если есть какая информация - буду рад содействию
Ответ: Разведка боем По Мокше у меня не много информации. Сам я там бываю редко. а ваше внимание хотел бы обратить на слияние Мокши и Атмиса. это чуть дальше района на карте. Деревня называется Озерки. Чуть выше деревни, и ниже слияния есть очень интересный "мельничный" омут гл. до 9 м. Местные ловят сомят, леща, сам видел сазанчика... Есть хищник... Ну и выше место интересное.... Речка прилично разливается...
Ответ: Разведка боем 2Lin благодарю за информацию мне вот дед тоже говорит места раньше были очень добрые, как сейчас - ?неизвестно. 2всем господа форумчане у кого-нить есть желание выбраться на данную реку?
Ответ: Разведка боем Привет!!! С удовольствием бы сгонял, но желательно на хищника!!! Когда планируешь???
Ответ: Разведка боем 2КалянычЪ как народ немного наберется, тады и дату обговоритиь можно. с колесами как?имеются?
Ответ: Разведка боем С колесами все тип-топ, 2-3 свободных места найдется. Жду дату вылазки!!! Мажу лыжи
Ответ: Разведка боем а из присутствующих на Сурском междусобойчике что все молчат? не хотят чтоли?! люди! аУУ
Ответ: Разведка боем 2humbert ну, что-то темный лес прям про 10 символов 2КалянычЪ разговаривал с Михаилом - едет, мы обычно на его авто, но у него сейчас трабл, и humbert вон пишет что едет, только темнит что-то так что, КалянычЪ, по дате - 5 августа в воскресенье с самого утра, например часа в 3:30(лучше даже пораньше) встретиться, пока доедем светло станет. Если согласен, то дальше решать будем что да как.
Ответ: Разведка боем Hard, на этом форуме разрешено постить сообщения не менее 10 символов, вот я и добил своими "10 Мокшей" до 10 и более символов. Можно писать 10 Hardов или 10 hambertов Я не темню, я поеду.
Ответ: Разведка боем Я завтра в отпуск, УУУУУРРРРАААА!, но в выхи визит вежливости запланирован, просмотр железного коня, шприцовка, подглядка подкрутка, и фсё! Вообщем занят...