Валяется у меня с "прежних времён " куча всякого рыбацкого барахла... решил распродать за ненадобностью... 1. Спиннинги штекерные телескопические DAM Black Panter, стекло, длина 2.70, тест -грамм до 100 , а то и больше.... (короче кормушку с кашей выдерживает легко). 3шт. 2. Спиннинги телескопические Cormoran Cormax, стекло, длина 2.70, тест до 100гр. ( то же что и п.1) - 3 штуки 3. Садок металлический, сетчатый, большой.... С открывающимся дном. почти новый 4. Садок металлический, сетчатый, малый.... За всё -1000р. Бонус подставки под спиннинги.
Ответ: Распродажа.... Дим если после 5 дома будешь я сегодня после работы подлечу заберу по времени 4.3-5.30 ?
Ответ: Распродажа.... ДАААА.Лоты 2и 4 увы в обрыве.Может ещё кто-нибудь что-нибудь выставит на продажу.
Ответ: Распродажа.... Дмитрий если еще что нибудь типа 8 лота будет ! Пожалуйста позвани я как постоянный клиент сразу заберу
Ответ: Распродажа.... Лот №9 1. Спиннинг Shimano NEXAVE 5-20 2.70... 2. Катушка DAM SEL 120 с двумя запасными шпулями... (Производство -Германия) 3. Шнур Fire Line примерно 0.19 на третьей шпуле катушки из п.2 Цена 750 рублей.