Ответ: Просто так... А по мне цвет вполне нормальный, даже лодка с рыбаком в "тему". Лично мне режет слух слово "Губерния", может я извращенец, но асоциациации с словами провинция и деревня первое что приходит в голову Область как то нейтральнее по моему... А в целом лучше стало, ...опять же родина мать уже не зовёт написать отчёт о рыбалке...
Ответ: Просто так... :56: мне вот тоже понравилося...освежилось всё как то... губерния тоже чёт ужо режет... область как то луче будет
Что молчим? Потихоньку начал заниматься форумом. Конечно, самое главное (контент, информация) не трогаю пока, занимаюсь структурой и дизайном. Хоть оцените, покритикуйте
Ответ: Что молчим? http://wwww.fishmaster.info/showthread.php?t=1026 а вот вчера начали писать...тока Лесник не там тему завел...Слав, перенеси посты
Ответ: Что молчим? а что это за благодарности у нас появились оооооо..попробовал Славику спасибо авансом сказать...вник
Ответ: Просто так... Про губернию - самому не очень как-то, заменим. Про "Спасибо" - сразу будет видно кто у нас тут самый-самый Далее, есть возможность размещать свои фотки в фотогалерее Пока места на диске мало, но буду докупать
Ответ: Просто так... лесник, не надо подмазываться теперь Дело не в дизе, а в активности народа, что-то не активны мы.
Ответ: Просто так... кто доработал рыбо-твистер, если не сектрет? переживаю за тебя Славик, не нарушил ли авторских прав...попробуй WWW другим цветом сделать?