Доброго дня всем. Продается Нивка-21312, 97 г/в, 5 дверей, немного подготовлена в 2008 году для рыбалки/охоты: резина 235/75/R15, клиренс 27 см, задний мост с блокировкой, в подвеске резинки - полиуретан, бампера силовые, оптика передняя вся Hella и т.д. Ну и естественно фаркоп, багажник, МР3, ЦЗ, сигнализация. Цена вопроса 110 т.руб.
Ответ: Продам авто для рыбалки Чем больше джип, тем дальше идти за трактором. Игорь мне не надо такую. Пока не надо. Удачи в продаже.
Ответ: Продам авто для рыбалки За трактором можно и не ходить! Достаточно КАМАЗА потяжелее.... а их мноооогооооо
Ответ: Продам авто для рыбалки димон. какие ГП стоят?? и какой самоблок(степень преднатяга)?? интересна причина продажи...
Ответ: Продам авто для рыбалки Самоблок чнрвячный - самый надежный. ГП - ХЗ какие родные Причина - пригнал себе Сузуку Гранд Витару, а нафига мне 2 ЖИПА???
Ответ: Продам авто для рыбалки да я так спросил для общего развития.. у меня есть нива всё что можно было в неё поставить я поставил.
Ответ: Продам авто для рыбалки спорить не буду.. Вам видней.. P.S. гранд витара сильно уступает правильно подготовленной ниве.
Ответ: Продам авто для рыбалки Год какой? У меня тоже Сузука ГВ 98 года. За скока взял, если не секрет?
Ответ: Продам авто для рыбалки я взял 2002 года. СГВ XL7. американка. 450 рублей. а Ветерок НЕ ВЗДУМАЙ брать. у самого в гараже стоит уже 2 года. Перебрал его весь, поставил эл/зажигание... и 2 сезона с ним мучился у знакомого новый отказал на 2 недели эксплуатации.. в Харабалях
Ответ: Продам авто для рыбалки карб, двигун 1,8, бензин 92, масло синтетика Шеврон 5W-... заводится в -40.... и едет куда повернешь