Очень часто так бывает, одни и теже приманки в одних руках молотят напарво и налево рыбу, а у других лежат бесполезным грузом. Продаю японские игрушки, б.у. совем немного (только в этом сезоне): Jackall MAGSQUAD 115 600 рублей IMAKATSU POWER BILL MINNOW 600 рублей MEGABASS XJ-100 600 рублей MEGABASS ANTHRAX 100 500 рублей Darwin Finch 105f 300 рублей
Ответ: Продаю воблеры Раз никому ничего за пол цены не нужно, то больше воблеры не продаются. ОНИ меняются на другие японовоблеры (новые и бэушные, без разницы): smith saruna smith camion sr smith camion mr incubator drop incubator rush megabass griffon b-switcher ssr zip baits hikcory sr
Ответ: Продаю воблеры Владимир, моя мыслЯ такая. Не осталось на форуме, по разным причинам, рыбаков твоего уровня. Я назвал бы тебя "МОСТАДОНТОМ" (только без обид). По этой причине не поменяется с тобой своими ДОРОГИМИ воблерами и т.п. ни кто, как и купить твои (хоть и б/у) смогут не более 5-10 чел со всего форума. Хочу ошибиться. Хочу еще дописать: Сам посмотри в какую КИТАЙСКУЮ сторону стали многие смотреть. А во всем КРИЗИС виноват, наверное....
Ответ: Продаю воблеры Виталя, за что ты Вову мостом обозвал то? А рыбаков уровня Вовы на форуме достаточно. Сайт ежедневно посещает более 400 человек из Пензы не менее 200. Просто писать мастодонтам здесь не о чем и не для кого. Форум как бы песочницей является, более-менее опытные тусуются на других форумах, где инфы больше, а флуда меньше. На форуме не пишут, но читают и кому надо, тот позвонит и купит. Вов, сорри за оффтоп, успешной продажи
Ответ: Продаю воблеры Продажа б.у. приманок это нормальная практика. Например на всех японских аукционах можно найти почти новые бэушные. Вот обмена не видел нигде - будем первыми alex79: Заболел не то слово! koresh про китай уже писал. Ни стоит китайский ноунейм воблер и половины денег, что за него просят. При стесненных финансовых возможностях в условиях финансового кризиса я бы ловил на джиг и резину или же вертушки, но никак не на китайские "игрушки".
Ответ: Продаю воблеры Предлагаю поддержать в условиях кризиса не забугорные фирмы, а отечественного производителя и переходить на воблеры пензенского исполнения. )))) (не сочтите за флуд, просто к слову) п.с. как по мне то на нашей микроголавлиной речке голавль или хапает или хоть черта лысого насади а ему пофиг.
Ответ: Продаю воблеры humbert, Слава, ты сам своим постом на все мои изречения ответил. Больше говорить не буду. vovanton, я про китаёзов напротив хорошего ни чего не сказал, так чт ты меня не понял.
А заче вообще продавать рабочие воблеры за пол. цены? Если конечно не собрался в ближайшее время помереть.
Ответ: Продаю воблеры Наверное совсем не смешно получилось пошутить.., а относительно зачем продавать так имеет смысл если сам не веришь в приманку (ну или разочаровался, или игра не та, что ожидал - равномерная проводка например а "твичинг" противопоказан)... И зачем держать у себя почти новый воблер, но не удовлетворяющий твоим ожиданиям? Логичнее уступить в цене и продать коллегам, тем кому он на самом деле будет в "тему". Владимир очень активный рыбак, он ищет "свой" подход и часто пробует и меняет снасти - это вполне нормально. А когда тебе звонят и благодарят - "помнишь я у тебя брал снасть, так на неё крокодил :62: попался" приятно вдвойне.
Ответ: Продаю воблеры Я попытаюсь ответить. Вова сродни коллекционеру, напокупал кучу воблеров, ловить на все не успевает Вот и продает лишние. А т.к. сейчас идет снижение оплаты труда, то новые воблеры покупать все невыгоднее и невыгоднее, вот Вова и продает воблеры, чтобы купить другие воблеры