Продаю своего боевого коня - Suzuki Grand Vitara V6(рамный джип). Год выпуска 1998, но пробег всего 138000 км. (как мне кажется реальный, двигатель работает изумительно, масло не жрет). Объем 2,5 литра, V6, (расход 13-15 литров), 144 лошади, автомат, постоянный привод - задний. 2 подушки безопасности (с наволочками ), кондиционер, 4 стеклоподъемника, салон чистый, магнитола МР3. Зимние колеса - шипы, Bridgestoun б/у 1 сезон (покупали по 5000 штука). Кузов без вмятин и глубоких царапин. Идеальная машина для рыбалки и охоты, быстро ездит по трассе (разгон до сотни менее чем за 10 сек), лазит по грязи и глубокому снегу.На ней ездили многие форумчане, могут подтвердить :69:. Согласен на любой осмотр (за деньги покупателя) и тест-драйв. Цена 360 тыщ. P.S. Владею машиной с сентября, за это время показала себя только с хорошей стороны.
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. О-па, только начал на рыбалке высматривать Витару(познакомится), а ее с потрахами продают, что будет после нее? если не секрет?
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Машина сверхпрохоодимая, только водитель ей нужен поспокойней
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Любопытно узнать откуда такая информация? auto.ru вот что говорит: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10594.html
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. SerTr,144 плюс две-три лошади он обычно с собой в кабине возит!
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Не, Слав, не лошадей, а коней с яйцами (помешанных на рыбалке).
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Жена Rav4 просит.... Я Landrover хочу. Пока к консенсусу не пришли.
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Серег отзывы почитай про Лэндроверы,чет совсем их не хвалят люди,ломаются уж больно часто,я тоже себе скначала хотел!
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. +1, тоже инфа проскакивала, мицубиська спортивная вроде не плохой вариант, нисанка патфайндер по цене вроде столько, но аппарат не плохой
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. То что она жжет это точно!!! Так как сам ездил,разгон точно около 10ти секунд,успевай бензин заливать)
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. да машина отличная проходимость супер и скорость не хромает сам видел , сам бы взял но хочю другой вездеход
Ответ: Продаю Suzuki Grand Vitara 1998 г.в. Машина достаточно солидная, при 100% тонировке дорогу уступают практически все, выезд на центральную улицу во время час пик не вызывает никаких проблем.