Предлагаются к продаже щенки породы китайский Шар - пей. Рожденные 25 декабря, с документами РКФ. Родители - неоднократные призёры выставок. Окрас - темный шоколад , кобели, шерсть - браш. Всемерная помощь и консультации по выращиванию, воспитанию, дрессировке---гарантируется. Сот 89273661569, АСЯ--470388553
Ответ: Продаю щенков шар-пея. Слава, ты не выражайся тут, ты собаку забери Он охотник на голавлей знатный, эт я тебе 100% обещаю.
Ответ: Продаю щенков шар-пея. Красавчик, но мне жена большую собаку не согласует... Говорит, только померанский шпиц... А че мне с такой малявкой делать....
Ответ: Продаю щенков шар-пея. В лунку зато пролезет, охотник по плотве знатный может получиться Покупаем шарпеев, отличные поросяты.
Ответ: Продаю щенков шар-пея. Смешная! Всего 10 килорублей! Участникам данного форума-скидка 10% Рассрочка возможна. Налетай! Торопись! Покупай живопись!
Ответ: Продаю щенков шар-пея. ФСЁ!!! Халява кончилась. Сейчас позвонил по двум объявам - 15-17 т.р. и никаких скидок и рассрочек. Так что мои щенки были по оочень приемлемой цене, но все уже нашли новых хозяев.