Мой отец хочет продавать Ниву хотя жалко с ней растоваться из каких ситуаций она нас только не вытаскивала, Нива с 1991 г,цвет Красный ,панель и сидения нового обрасца , состояние хорошее,Продаём потомучто покупаем Mitsubishi Montero хотя с нашей Нивой некто и нечто несравниться по проходимости , но всётаки же, Продаём кого заинтересовало звоните по тел:39-73-14 .
Ответ: ППРОДАЁТСЯ НИВА ДЛЯ РЫБАЛКИ И ОХОТЫ. санчоус, интересует цена? Уже совсем было собрался покупать ниву в Пачелму для этих целей.
Ответ: Продаю Ниву санчоус, спасибо! А мне ченить подешевле надо. Типа того, до 25 тыр.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3508554.html Главное ее из москвы в пачелму доставить, а там хоть трава не расти, люди рукастые, разберутся. ) Зерг вон свою бесплатно получил и бесплатно отдал. Главное - едет, и крыша над головой, а внешний вид в деревне не важен. -- PS: монтеро какой покупаете? Спорт?
Ответ: Продаю Ниву Филд ты её сфоткал можеш выложить фотки моей машины ,а то я не имею возможнасти сфоткать пож выложи а
Ответ: Продаю Ниву Саш, если честно, ничего не понял. Надо сфотографировать твою машину? Не вопрос, только я в Москве.
Ответ: Продаю Ниву Дягилев, спасибо, я в Пачелму в след. выходные, в Пензу не поеду пока. санчоус, последний раз, когда в кадр попадали Нивы - это зимой на соревнованиях: Ты эти фото имел в виду?
Ответ: Продаю Ниву А отец мой говорил что ты её со всех сторон фоткал непонемаю около нар суда помниш
Ответ: Продаю Ниву Хоть и жил я в Пензе рядом с нарсудом, фотосессию нивки не припомню, хоть убей. Думаю, это все же был другой человек.
Ответ: Продаю Ниву бЛИН АА НУ КОГДА С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НАСЧЁТ ОСМОТРА ЕЁ ТЫ ПОТОМ ОТЦУ ЗВОНИЛ А МЕНЯ НЕБЫЛО ОН ОТЕЦ БЫЛ ОДИН КРАСНАЯ НИВА БЛИН ААА
Ответ: Продаю Ниву Я в Пензе в этом году был два раза - на новый год, и неделю назад - родственников привез и уехал. Никаких машин не смотрел, это точно.
Ответ: Продаю Ниву ФилдСнилд, Нужно в Пачелму ЛУАЗ Брать!!! Чтоб плавал еще )) Амфимию, а то лодки ножки накачивать устают )))