Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? или в каком районе находится Бессоновском или Лунинском
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Экий ты безобразник . зарегился, написал одно сообщение с вопросом о х/з каком пруде и исчез, а нам гадай и отвечай:39:
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Я еще полностью не разобрался в тонкостях форума, новичок в них, так что без обид. Пруд находится в Лунинском районе. По прошлому году зубастых и окурей там тоскал. Хочу в эти выходные сгонять, а запружен он или нет не знаю, п.э. и спрашиваю что с ним.
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Может кто поделится информацией по этому водоему? Что да как? Есть инфа о том, что ловят карпа. Вроде как 100р. одна зорька.
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? fridrich, этот: http://fishmaster.info/showpost.php?p=103405&postcount=22 ? Добавлено через 19 минут Саня, еще один. Вот и помогай таким...
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Твой пост я уже читал. Просто товарищ,который просил узнать настаивает на том, что пруд в самом Чирково,а ты писал, что прудешник по дороге на Чирково. Возможно об одном и том же речь. А поводу ТАКИХ...в названии темы ЯСНО написано название пруда и непонятно какие кривотолки у вас могли возникнуть... Добавлено через 33 секунды В любом случае спасибо. На выходных поедем значит туда.
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? fridrich, извиняюсь! Просто мне показалось, что ты спросил и исчез. Был не прав. Насчет названия темы: мне ни фига НЕ ЯСНО, рядом с Чирково порядка 5 прудов, и мне ЯСНЕЙ название "Налимыч" и "бывший институтский", что суть одно и то же. Сориентировался только по цене. И в самом Чирково пруда, по моему, нет- от "Налимыча" до Чирково еще порядка 2 км полем. Кстати, на автобусной остановке Чирково местные на мой вопрос о рыбалке направляли меня на "Налимыч"- может, в Чирково и есть пруд, но местные его всерьез не воспринимают?
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? humbert, в Лунинском районе (рядом с Михайловкой) Чирково, в Бессоновском (рядом с Грабово)- Чертково. Родные, блин, места! И в названии темы, кстати, ошибка- не Чиркого, а Чирково. Добавлено через 25 минут А чтобы в дальнейшем не было кривотолков, в теме "Лунино" я сейчас выложу фотокопию бесплатной газеты со схемой проезда к "Налимычу".
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? В Чирково за деревней был хороший пруд по щуке , но его года три назад спустили и рыбу всю вычерпали.
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Лёха Арзамасцев, точно так! Сейчас это "Налимыч"- платник. http://fishmaster.info/showpost.php?p=103080&postcount=8
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Пруд, где щука была - другой пруд, он несколько в другой стороне, в настоящее время спущенный, остались только заросшие омутки.
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Ребята, подскажите пожалуйста, пруд сейчас там есть? Частный или нет? Сколько стоит рыбалка со спиннингом и можно ли ловить с лодки? http://wikimapia.org/m/#lat=53.688653&lon=45.134356&z=14&l=1&m=b
Ответ: Про пруд в Чиркого. Кто был что видел? Пару лет назат был спущен рыбу выбели электрики и сети стояли постоянно.