Ответ: Прикормка на карася Панировочные сухари 1кг Геркулесовые хлопья 0.6кг Жмых 3шт Крошка чеснок 5шт Жидкий дым (продается в продуктовых магазинах) 3 чайные ложки. Ещё не один карась не жаловался!!!
Ответ: Прикормка на карася Dr., Карась Весна · 2 объёма панировки; · 4 объёма молотого подсолнечного жмыха; · 2 объёма цельного геркулеса; · 1 объём молотого геркулеса; · 1 объём жареного молотого арахиса; · 1 объём рубленых червей. Лето · 2 объёма панировки; · 2 объёма молотого жмыха; · 1 объём молотого зерна (пшеница, горох, кукуруза); · 1 объём молотого геркулеса; · 1 объём цельного геркулеса; · 1 объём распаренной пшеницы; · 1 объём распаренной перловки. Осень · 2 объёма панировки; · 2 объёма молотого подсолнечного жмыха; · 1 объём молотого геркулеса; · 1 объём молотой конопли; · 1 объём молотого зерна; · 1 объём отрубей; · 1 объём молотого арахиса; · рубленые черви, опарыш, мелкий мотыль (чем больше, тем лучше).
Ответ: Прикормка на карася Очень интересные рецепты но если в таком количестве все съест карась врядли в ближайшие 3-4 часа будет брать,это же не карп тому малобы было а крась быстро насытится,так что достаточно 1кг всей этой смеси на весь день!
Ответ: Прикормка на карася дык там не в литрах,а в объемах. Улавливаешь разницу? Я поллитровой банкой мерю. И ни че на сутки хватает!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут и самое главное все очень- очень мелкое должно быть я на кофемолке это делаю. Так,что ему не до еды. Стоит и нос " чешет". А пожрать толь то что на крючке!
соду обычно в горох добавляют, на кончике ножа . но, если лишнего сыпануть будет большой бабах. перловка быстро распаривается минут за сорок.
@KOLOB, честно не слышал. Проще купить плавленый сыр в ванночке, добавить муки, вот те и паста, и тесто, и пирожок))
паста, тесто или пластилин (к наркотикам не имеет отношение) - все это одно и то же. сырный пластилин по моему был в наличии.
Кто использовал (жмых от кофе после кофемашин), как успехи???, появилась возможность набирать, запах сильный
Если есть излишки взял бы попробовать положить в раколовку , тоже интересует как раки отреагируют ...
Ты имеешь ввиду под жмыхом остатки после варки молотого кофе? Как наполнитель со слабой ароматикой может и пойдёт. А вот на счёт пищевой ценности сомневаюсь, что карась переварит данный жмых, т.к. кофе варится очень быстро. Думаю, что в качестве аромы лучше использовать перемолотые в пудру зёрна кофе.
Господа. Кому нужен жмых свареноперемолотого кофе? . Могу устроить. С трёх кофейных аппаратов набрать!
@WWW69, за выходные скажу что бы набрали. Забрать можно в кафе универ 58 на Московской 101. Или созвонимся и пересечемся где нибудь.