Вчера с Андреем (Bubl Gum) были на слиянии… В очередной раз услышал:”накупят машин, а потом с ними е…я” Погодка, как всегда в воскресенье, становиться благоприятной для рыбалки… Началось всё с достаточно интересно, на мой возглас, что это у тебя мол вываживание затянулось , Андрей выкидывает на лёд щурка грамм на 400 –это была 3 или 4 проводка…мормышка крохотная, лесочка 0,08-но мы то знаем что главное не форсировать события !!! Но так как щуки очень тяжёлые, щурок отправляется в родную стихию подрастать ...ещё раз был удивлен тем, что он на балансир поймал ерша … Ну а я стал давать частоту близкую к 300 , дабы соблазнить окуня…только больно то он не клевал…точнее соблазнялись экземпляры, которые просвечивали, если посмотреть на свет…. эта мелочь стояла стеной, в местах без течения, где бы не пробурил…В итоге до 13 часов наловили немного более менее зачётных окуньков…что интересно, буришь лунку-1-2 окуня и всё заново - глухозимье блин , хоть на дворе и календарная весна…хотя вчера была настоящая зима… ЗЫ У меня фигня какая то По ПНЗ вообще на сайт попасть не могу...вот через 8W20 зашёл...страница минуты 3 грузилась...Чё на херня
Константин, а вот опытные рыболовы говорят, что на Черной Кочке был выход плотвы и достойных экземпляров подлещика. Что Вы скажете на этот счет? З.Ы. Конечно не пахнет, сезон открытой воды начался!