Отчеты Поплавок 2020

Тема в разделе "Отчеты с поплавочных или доночных рыбалок", создана пользователем vitas, 22 фев 2020.

  1. SIV858

    SIV858 Рыбак с опытом

    Регистрация:
    25 май 2011
    Сообщения:
    46
    Одобрямс:
    394
    Адрес:
    Пенза ул. Кижеватова
    6 июня, в районе ТЕЦ-1, поймана на глубине 40 см (10-20 см от дна), дно вернее всего песчаное, но, возможно, частично илистое ( за травой не было видно).
    В следующий раз возьму с собой спичечный коробок)
    Готов передать рыбу, хранится в морозилке.
     
    Denver нравится это.
  2. Denver

    Denver Рыбак-профи

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    394
    Одобрямс:
    760
    Рыбу следует передавать форумчанину @Penzyak - он зоолог, я всего-лишь процитировал его сообщение из вконтакте, т.к. он не мог зайти на форум.
     
  3. сан саныч

    сан саныч Рыбак-профи

    Регистрация:
    22 янв 2011
    Сообщения:
    264
    Одобрямс:
    401
    Адрес:
    Бессоновка
    Вчера вечером поехал на пару часиков со спиннингом, хищник молчал. Поверхностной активности практически никакой, поклевок не увидел. Решено было утром ехать с поплавочкой, фидер тоже в сторону так как очень много плывет травы. Встал в 2.30, чай, быстрый сбор и на реку. В начале четвертого первый заброс. Поклевки начались сразу без прикормки. 90% пойманной рыбы это плотва, в прилове густера, карась, уклейка. Поймал одного язишку с палец, утоплен. Сегодняшний фаворит из насадок это перловка, на червя карась, опарик вообще тихо. Супруга сегодня по плотве реабилитировалась, а то ловила всё уклейку. Она в проводку, я со дна. Итог на двоих 4 с небольшим кг. Отдохнули отлично. По дороге на реку повстречали двух кассуль, остановился, они чуть в сторону и тоже встали совсем не бояться. Во время рыбалки на той стороне еще два раза на водопой выходили. В этом году наверное с этим вирусом и отменой охоты стал наблюдать много живности. У меня возле дома в реке и уклейка и ондатры и бобры. Утки уже утят подрастили, но ещё за мамкой плавают. Да вот ещё- вальдшнеп был, но сейчас не вижу, улетел наверное. Дать бы природе отдохнуть пару лет, глядишь бы популяции животных и рыб увеличились. Всем нхнч.
     
    Микулишна, SIV858, teresch и 15 другим нравится это.

Поделиться этой страницей