Уважаемые форумчане и саратовцы, посещающие даннный сайт. Подскажите, пожалуйста, телефоны баз отдыха и рыболовных в районе Чардыма, Елшанки и Усовки или ссылки в нете. Советы по соотношению цена - качество, если можно (стоимость за сутки, наличие сортира, душа, кухни и т.д.). Заранее спасибо!
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область ты сначала скажи, что хочешь и за какие деньги... можно за 2-3 тысячи в сутки на полном пансионе жить, а можно и за 200 рублей в "спартанских" условиях ...
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область все телефоны, цены и условия получаешь одним кликом на Рамблере... плюс сайты некоторых баз.... когда мне было нужно, я именно так и сделал... "со слов" узнаешь про 3-4 базы... если база официально работает только летом - будут проблемы и сдушем и с кухней... а "зимние" - это совсем другие деньги.... до 6 штук за день... а на Ветерке в эти выхи чуть не до утра в баньке парились
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область Спасибо за совет по-поводу Рамблера. Список баз с телефонами нашел. Читал отзывы - все восхищенные (оно и понятно). Но самого главного - цен нет. Хотелось бы до 300-400 руб с чела в сутки + незаинтересованного мнения о базе. Нашел телефоны: 1. "Чардым-Дубрава" 2. "Полянка" 3. "Парус" 4. "Ветерок" 5. "Луч" 6. "Авангард" Заранее всем благодарен за инфу.
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область не знаю как на Полянке, Парусе и Луче, но Авангард и Чардым дубрава это в районе 2000 рублей сутки с человека(по самым скромным номерам)... если нашел телефоны, то звони и выясняй цены... но что то мне подсказывает, что самый дешевый ценник будет на Ветерке
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область Jackall, нашел телефоны - выкладывай, что нас заставляешь искать то?
Ответ: Поездка на Волгу, в Саратовскую область Код 8452 "Чардым-Дубрава", 73-46-26, 73-48-68, 73-45-25 "Полянка" (Елшанка, понтонная переправа), 29-74-91, 25-74-32 "Парус" (Чардым, остров Дубовая Грива), 37-63-33, 37-63-90, 37-63-20 "Ветерок" (Чардым, остров Дубовая Грива), 37-49-22 "Луч" (Елшанка), 33-29-43 "Авангард" (Усовка), 53-55-55.