Народ, кто с машиной, давайте съездим на плотину, можно и днем часа на 3-4. Вроде и недалеко и рыба попадала с моря (на pnz писали).
Эх я бы с удовольствием, но тока после 17-00 могу, а сейчас это уже мало времени на лов Если попадешь отпиши как там и что.
И опять как прошлый раз толпой? ) Помнишь, как зерг на тебя смотрел, когда ты окуней начал таскать у него из под носа? )
Там течение сильное, вес головок от 20 гр надо. Можно и меньший вес, но уплывет. Зацепы есть, а как же без них.
Не советую. Я вот седня этим спином нормально выкинул - не сломался. Но я думаб 20 грамм явный перегруз для него, при забросе может сломаться. 18 грамм кидал - уже чуствуется перегрузка. К тому же судака им тяжело поймать, всетаки мне кажется строй нужен быстрый, а у нас с тобой параболики. Если только на окуня ехать?
Главное не надо боятся сломать. А ловить можно чем угодно У меня батя вообще всегда судака дюралем ловил и леской 0,5. Правда тады рыбы конечно больше было
Я все же думаю спин чаще ломается на забросе перегруженный лишним весом, можно конечно так аккуратно через бок кидать, но точность при этом страдает у меня. К тому же катушка 2000 для нее 20 грамм гонять тоже тяжеловато (не мои мысли, Агрес на Власенко все описывал).
Зря так на спин.... я первыхсудаков с 15-20 грамовыми головами ловил Аливией ( до 25 гр) на волге - нормально получается, а за счет строя зато заброс дальше......