Хочу себе жилетку рыбацкую на следующий сезон преобресть, кто подскажет где посмотреть не за большие деньги Отзывы приветствуются!
Я присматривал себе,раскладтакой: Дом Рыбака -750 рэ Восток-Сервис -450 рэ СнабСервис -500 рэ если конечно цены неподняли.
Здесь еще нужно учитывать понятие: цена-качество. т.е. у дешовой жилетки в некоторых местах (у меня внутри карманов) не прострочены края, это конечно не смертельно, но всётаки.... + липучки на карманах достаточно плохого качества, а вот это уже ОЧЕНЬ важно и доставляет массу неудобств перешить конечно можно, но это долго. И ещё, при выборе жилетки обратите внимание на цвет. На мой взгляд лучше взять светро зелёный, или уж если так хочется камуфляж то тоже светлых тонов т.к. в жилетке темных тонов летом очень жарко.
Ответ: Планирую купить Извините! Не могу найти праильную ветку. Кто-то даром отдавал спортивные журналы по ловле рыбы. Забираю оптом все года. Скажите куда приехать или позвонить. Для школы ФРС ПО.
Ответ: Планирую купить advocator82, вах , что это за школа такая? или колледж? на базе 9 классов пойдет? расскажи. Адрес, учебные планы, преподавательский состав, время обучения. (чуть пораньше бы, неделю назад стопу отдал). Добавлено через 13 минут ЮрИваныч, вступительные экзамены есть? Обучение платное?