Пища богов

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем humbert, 7 июн 2009.

  1. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    2.941
    Одобрямс:
    1.742
    Адрес:
    Пенза
    Гостей провожали....а африканцев пригожин накормит
     
  2. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    17.132
    Одобрямс:
    8.401
    Ехал вчера мимо рынка с мясом. Дай, думаю, заеду.
    Заехал, купил жирных ребер свиньи с мясом.

    Порезал на куски, приправами какие были обсыпал, солью и в пакет.
    Сегодня собрался, достал мясо и поехал на природу.

    А там вот так сделал

    viber image.jpg
    viber image1.jpg
    viber image2.jpg
    viber image3.jpg
     
    ewgen, Шнивовод, RVE и 8 другим нравится это.
  3. vovanton

    vovanton Спиннингист
    Команда форума

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    8.154
    Одобрямс:
    5.032
    Адрес:
    Пенза
    @humbert, к этому блюду нужен целый флакон альмагеля.
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    17.132
    Одобрямс:
    8.401
    Что такое альмагель и зачем оно тебе надо?
    Мне достаточно самогона.
     
    kot58 и Вадим нравится это.
  5. kot58

    kot58 Сенсей

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    1.236
    Одобрямс:
    1.431
    Адрес:
    Глобус
    Чего то жаренная рыба надоела и я решил запечь подлещиков с овощами! Сначала присолил на пару дней вместе со специями и сегодня решил приготовить!
    Начистил лук и морковь, добавил чеснока и смесь помидоров с перцем (матушкин полуфабрикат)
    IMG_20190113_170939.jpg
    Выложил все на фольгу и в духовку на час, на медленный огонь!
    Результат изумительный IMG_20190113_191912.jpg
    Я сожрал подлещика почти мгновенно!
     
    Вадим, RVE, Сергей5858 и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей