Пища богов

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем humbert, 7 июн 2009.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    Не, я сладкое не очень люблю. Мед там для запаха, как и корица. Не сладко совсем, но вкусно :)
     
  2. WWW69

    WWW69 Всегда хочу провести время отлично

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    1.471
    Одобрямс:
    2.842
    Адрес:
    Южная поляна
    Решил щуку съесть! , 20181027_160621.jpg 20181027_162859.jpg 20181027_163219.jpg
    Рыбу всегда готовлю только сам ! смотрите какое розовое мясо ! 20181027_164706.jpg ну кушать подано ! Садитесь жрать пожалуйста ! 20181027_170212.jpg
    Ешьте свежую ,а не перемороженную 10 раз рыбу .
    Всем НХНЧ и удачи! ! !
     
    RVE, Genafom, kot58 и 6 другим нравится это.
  3. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    Свежая речная рыба вкуснее морской мороженной - это факт.
    За исключением жирных лососей - те вкусны всегда
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    По случаю истинно православного хелловина решили поесть...

    Вкусные улитки, брал на сома, но потом жалко стало сому такую вкуснятину скармливать. Ну и лапша с морепродуктами.

    Улиток есть отказались все домашние, даже пёс... от него такой подлости не ждал.
    Пришлось есть самому... лучше бы сому отдал, чесслово.

    viber image.jpg
     
    андрей К., kot58, Сергей5858 и 2 другим нравится это.
  5. Культурный рыбак

    Культурный рыбак Активный рыбак

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    114
    Одобрямс:
    428
    Адрес:
    Пенза, Суворова
    Вообще, на вид, съедобное только в рюмке

    Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
     
    D.A.V. и humbert нравится это.
  6. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    2.756
    Одобрямс:
    1.631
    Адрес:
    Пенза
    Мы тоже паренную тыкву готовили...рецепт «светильник джек»
     

    Вложения:

    vip61, Сергей5858, RVE и 2 другим нравится это.
  7. Толик Славыч

    Толик Славыч Синтявочник

    Регистрация:
    6 май 2012
    Сообщения:
    3.941
    Одобрямс:
    2.537
    Адрес:
    Пенза
    Готовить я не умею, от слова совсем. Но когда мне сделали подгон в виде здоровущей тыквы, пришлось экстренно искать рецепты куда ее девать, дабы на балконе не спотыкаться об эту "карету"...
    Пареная тыква- проще пареной репы)
    Однако теперь новая диллема: израсходована только 1/8 часть тыквы, куда б использовать остальные 7/8...[​IMG][​IMG]
     
    RVE, Сергей5858, humbert и ещё 1-му нравится это.
  8. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    2.756
    Одобрямс:
    1.631
    Адрес:
    Пенза
    Толя, тыквенный сок с мякотью! Семечки пожарь! Оладушки из того, что останется после отжима на сок...
     
    Толик Славыч нравится это.
  9. Толик Славыч

    Толик Славыч Синтявочник

    Регистрация:
    6 май 2012
    Сообщения:
    3.941
    Одобрямс:
    2.537
    Адрес:
    Пенза
    Семки уже грызу; сок не вариант, т.к. тыква настолько твердая, что ножом буквально рубил- боюсь, соковыжималка крякнет. Оладья да, тема!
     
  10. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    Я обычно крупную тыкву на два раза режу. Первый раз полностью половину парю, давлюсь и ем двое суток, на завтрак, обед, ужин. То что не съедаю - выкидываю.

    Вторая половина живет, обернутая полиэтиленом неделю, потом её также парю. И выкидываю.

    Тыква вкусная, но большая тыква ни к чему совершенно. Огороднику приятно, а едокам девать некуда.
     
    Толик Славыч нравится это.
  11. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    2.802
    Одобрямс:
    3.331
    Адрес:
    Пенза Терновка
    Собака не ест?
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    Собаке тыкву не давал. Вот перец сладкий жрет, только хруст стоит.
     
  13. Культурный рыбак

    Культурный рыбак Активный рыбак

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    114
    Одобрямс:
    428
    Адрес:
    Пенза, Суворова
    Ещё в четверг вечером замариновал баранинку в гранатовом соусе с прованскими травами . Сегодня все это закинул в духовку. И спустя 1,5 часика получилась вкуснятинка. Гурманам рекомендую. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
     
    RVE, UpLoader, Вадим и ещё 1-му нравится это.
  14. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    Блииин, такой красивый кусок мяса и на мелкие кусочки и жарить до черноты... Жалко же

    Я бы целиком мариновал, а потом срезал бы мясо с ребер, обернул бы основную часть фольгой, а сами кости наружу из фольги выпустил бы

    Примерно так должно было бы получиться

    9136c04105.JPG
     
    Pashka, Вадим, kot58 и ещё 1-му нравится это.
  15. Культурный рыбак

    Культурный рыбак Активный рыбак

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    114
    Одобрямс:
    428
    Адрес:
    Пенза, Суворова
    Вячеслав это не чернота, таким мясо становится после маринования в наршарабе. Да и куски не резал все целиком готовится. Может фотки не совсем удачные.

    Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
     
    humbert нравится это.
  16. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    16.678
    Одобрямс:
    7.884
    О как, первый раз слышу про наршараб, тоже попробую. :)
     

Поделиться этой страницей