Ответ: Пища богов Kirill, сам ты не интересное Это очень даже забавное, если редко. Про блюда на рыбалке отдельный разговор. В следующий раз покажу как делать надо копченого головля Сам правда не умею его ни ловить ни делать, буду тренироваться.
Ответ: Пища богов Легко, только после следующей рыбалки, у нас целое меню, не разу не повторяется за три дня, без лишних изысков, Но ...
Ответ: Пища богов пиво с жаренными сосисками это фирменное блюдо немецких гаштетов , кстати это гораздо вкуснее чем с воблой
Ответ: Пища богов http://www.odnoklassniki.ru/video/7663520486 мож не совсем в тему , но рыба используется в качестве еды , да и вспомнить приятно.да и пейзах красивый
Ответ: Пища богов Ух-х-х, огурчики малосольненькие поспели! Приезжал в выходные к теще, она мне огурцы со своего огорода навязала, взял, тем более, что малосольных огуречков захотелось. Приехал, засолил следующим образом. Огурцы помыл, переложил в кастрюле с укропом (это самое важное), перчику горошком кинул, несколько зубчиков чеснока, соль из расчета две столовые ложки на кг огурцов и залил кипятком. Через два дня, то бишь, сегодня, ем и не могу остановиться p.s. если б жопки срезал, то можно было уже вчера попробовать, чот не догадался
Ответ: Пища богов Красивый кусок свинины, с мягкой шкуркой, прослойкой сала. Зелень, чеснок, базилик, пара-тройка луковиц, соль, паприка, перец, зира - перемолоть в блендере до состояния пасты. Залить и оставить на ночь в холодильнике. Остальное завтра.