Ответ: Пеллетс Привет! Народ,может закупимся пеллетсом фирмы Коппенс(Голландия)? Минималка 1 мешок. По килограмам будем набирать на целые мешки. Немного о самом пеллетце. Grower - плавающая гранулированная насадка на крючок Black Halibut -донная насадка с отверстием Red Halibut - из этой же серии,только с добавлением муки из ракообразных Premium Micro- микрогранулы,состоящие из комплекса рыбной муки и злаковы Premium Coars Feed - тот же состав,но предназначен для заполнения фидерных кормушек в надежде поймать крупную рыбу Green Betain -добавки бетаина и спирулины Premium Carp-светло-зеленого цвета,довольно быстрорастворимый Premium Halibut-длительное время не распадаются в воде,успешно использовал их для ночного закорма Red Premium Halibut -соответственно,с добавлением муки ракообразных Premium Troat - время распада до 5 часов.Если несколько минут гранулы вымочить в воде,а потом в пакете на ночь положить в холодильник-получите мягкую тонущую насадку Betain Super Crush -превосходная добавка в прикормку,бойловый вариант Green Betain`а Crumble HE- шикарная рыбная добавка для весенне-осенних прикормок и традиционный фишмил для бойлостроения. Наименование Размер Упаковка (мешок), кг Grower RS 4,5;6 мм 15 Black Halibut 8;14;20 мм 20 Red Halibut 8;14;20 мм 20 Premium Micro 1,5;2 мм 20 Premium Coarse Feed 2;4,5;6 мм 25 Green Betaine 2;4,5;6 мм 25 Premium Carp 3;4,5;6;8;10 мм 20 Premium Halibut 3;4,5;6;10;16;20 25 Red Premium Halibut 2;4,5 мм 25 Red Premium Halibut 6 мм 20 Premium Trout 3;4,4;6;8;10 мм 25 Betain Super Crush Меньше 0,8 мм 25 Crumble HE Меньше 0,5 мм 20
Ответ: Пеллетс А доставка откуда и сколько по времени? И почему сисимур не устраивает. Проще заказать в страстях у них вкусная цена на него
Ответ: Пеллетс Вот прайс на пеллетс http://my-files.ru/f1e1r2 Добавлено через 20 минут Меньше одного мешка не высылают,так что нужно набирать на целый мешок одного наменования. От себя накидываю на прайс 10%(это за мои транспортные расходы от перевозчика в Пензе до моего дома. Машина ведь не на воде ездит,ей тоже кушать хочется). Заказ формирую примерно до 8-10 марта. Заинтересованным писать в личку-наименование и сколко берете в кг. Или лучше создам отдельную тему http://fishmaster.info/showthread.php?p=153211#post153211
Ответ: Пеллетс Наделал легкого весеннего пеллетса. На первом фото только опущенный в воду, на втором через 12 часов, а вот на третьем то, сколько всяких "вкусняшек" выделилось из такой маленькой горсточки. Буду пробовать. Скорей бы весна, сил нет.
Ответ: Пеллетс <<подсуши немного , у меня таких проблем не было>> как подсушить подскажите пожалуйста!!! подержать открытым или есть вариант типа духовки!?
Ответ: Пеллетс Подниму цену. Очень интересно, кто какой пеллетс использует. Рыбный с каким распадом. Мб кто-то заказывает? Поделюсь и своим маленьким опытом.
Ответ: Пеллетс Парни, кто хотел заказать coppens. Я к концу недели буду заказывать себе, поэтому кто изъявлял желание присоединиться прошу связаться со мной по тел +792739146 четыре шесть.
Ответ: Пеллетс Дмитрий, так для этого и формируется общий заказ. Каждый по мешочку и набирается на оптовый заказ.
Ответ: Пеллетс Завтра к обеду корм будет у меня. За доставку ещё по 340 рублей. Звоните, я скажу где забрать.