Охота удалась.Утки не очень много,но вся крупная молодой просто нет.Утрянка в субботу т.к. открытие стреляли много и результативно.Субботний прилет тоже порадовал,а в воскресение прилета не было совсем!Общий итог на 5 человек 37 шт. Были в Каменском и Белинском районах.:69:
Ответ: Охота на утку Фотки супер. Блин, как бы эту заразу с охотой не подхватить а то если и это хобби неизлечимое будет-то как жить дальше.....
Ответ: Охота на утку Тоже был в Каменском районе на открытии. Утренняя и вечерняя зорька 6шт,жалко фотик забыл.
Ответ: Охота на утку Вчера вечером поехали утку пострелять. Встал под деревцо, чтобы меня не видно было, красотища.... Закат такой, что дух захватывает! Расслабился.... А тут и они! Четыре штуки и прямо на меня! Мля! Вскидываю ружо, нажимаю на курок... А с предохранителя не снял... Утки заметили меня и развернулись под углом 90 градусов ко мне, снял с предохранителя, сделал упреждение в 3 корпуса, выстрел! Промах, а они уже удаляются.... Вдогонку второй! Промах... Ладно, зато вечер какой!
Ответ: Охота на утку Я в Бессоновском был, чирок пролетел очень высоко, и уже по темному крылья свистели, на фоне неба не видно, наверное низко прошли ещё штучки три.
Ответ: Охота на утку Давно не был, а так люди зайца гоняют, кабана встречают и подпаивают по стариному русскому обычаю (напоить и опохмелить зверя (С) Особенности русской охоты ) А я, то занят, то на рыбалку на ледок надо успеть. А ты с какой целью интересуешься?
Ответ: Охота на утку TRBRV, В прошлую субботу был на Сурморе, утки оооочень много, сбилась в большие стаи, по нескольку сотен. Мы на моторе 12 лошадей на выстрел подойти не смогли.
Ответ: Охота на утку Но в этом году уже поздно учиться,охота на уток заканчивается 30.11.Теперь только весной её откроют(если откроют),тогда и спишемся.