Ответ: Охота на утку к охоте не имею ни какого отношения, однако, на мой взгляд кол-во уток по сравнению с прошлым годом значительно выше... покрайней мере в нашей области... а утят на воде вообще толпы
Ответ: Охота на утку Пишет "не охотник" - на одной из рыбалок пару недель назад, (на Ахлебиновском пруду) уток было столько, что просто бегали и не боялись как бегемоты, при чем средь бела дня, а не на зорьке, единственно там надо с собакой, т.к. полно камыша и травы. На утку рекомендую так же ехать в район Н.Каменки, вдоль канала и у чеков, раньше их там было море, да и дорога бетонка пракитически до болот.
Ответ: Охота на утку Согласен со товарищами в этом году утей море, конечно по сравнению с прошлым годом ! Я на открытие совмещу приятное с приятным ! ЛОДКУ СПИНЕНГ И ОХОТУ !
Ответ: Охота на утку Ребят охотиться можно не везде! Например я и мои товариши на открытие берем путевки в с.Б.Вьясс Лунинского района. Там утки с каждым годом станивится меньше, я так думаю по причине пересыхания болот и обмеления старици Суры. По поводу толпы уток на прудах могу сказать, что утка онаж не дура, разок пальнёте по ней и они перелетят на другой пруд. И что, Вы так и будете бегать за ними от пруда к пруду?
Ответ: Охота на утку Дорогие охотники. Скоро праздник открытия. Всех с наступающим:86:. Ни кто не охотился в Чернозерье (это где фестиваль был) КалянычЪ, а Ахлебиновка где. Расскажи если не жалко
Ответ: Охота на утку Кто нить слышал с этого сезона путевки на земли общего пользования нужны или нет??? А то поговаривали , что с этого сезона хотят ввести эту фигню....
Ответ: Охота на утку Так господа охотнички хвалитись трофеями. Самому хвалится нечем. Были на Моховом (Шем. район) За три зорьки только 5 раз стрельнул. Итог (мой) 1 чирок и 1 материк
Ответ: Охота на утку Я не охотник просто хотел спросить-можно ли охотиться на 10 Артели на Суре на утку. От поста Гаи гдето 6 км ес ли по кривой- по прямой 4 км. Мне кажется близковато к городу? Задолбали стрелять -блеснить вообще невозможно. Шмаляют и шмаляют.
Ответ: Охота на утку город и его окресности относятся к зеленой зоне...а охота в зеленой зоне запрещена!!! Дебилов с ружьями везде хватает....голода еще те....есть чтоль нечего...?
Ответ: Охота на утку Охота как рыбалка, главное процес. Я на охоту почти всегда беру спин.утки мало, хоть щуку погонять. На открытие утку не взял, зато щучку на 2кг взял.
Ответ: Охота на утку Доброго всем дня, господа охотнички. Близится открытие сезона. Кто нибудь подскажет где можно приобрести подсадную утку. Заранее благодарен
Ответ: Охота на утку Дим через общество попробуй , мож доскажут . А так в деревнях , на остановку объявление с телефоном и все.
Ответ: Охота на утку Прошу прощения, что не совсем в тему... Парни! Сезон откроется, выделите кто-нибудь одного чирка. Приеду, заберу за пиво или за рубли. Сам пока еще без билета - а браконьерить не хочу.
Ответ: Охота на утку mongoose, а зачем тебе чирок то. Он же маленький. И еще тебе чирка живого или мертвого?
Ответ: Охота на утку Дим, знаю что маленький. Чирок нужен на перья для нахлыстовых мушек. Расцветка у него поинтересней чем у кряквы.