Ответ: Никифоровка - частник

Тема в разделе "Отчеты с поплавочных или доночных рыбалок", создана пользователем Murrkin77, 25 июл 2009.

  1. Murrkin77

    Murrkin77 Начинающий

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Одобрямс:
    0
    Вчера был в Никифоровке. Приехал с двумя другами часам к 11. По приезду как водится пообщались со сторожем, уже сидевшими (и ночевавшими) рыбаками, результаты у всех нулевые. Не поверили - пошли опровергать. Место выбрали у плотины. Через 40 минут на берегу аккуратно расположились 10 спинов, ну и пару удочек с дальним забросом. Буквально через пару минут на удочку мною освобожден из лап прудного Нептуна окунь, размером с ладонь, отпустили. Велели позвать "родителей". Но ни через час, ни через два, ни через пять часов ни "родители", ни их родственники так и не почтили нас своим вниманием :27:. Карп плескался почти весь день, но брать не хотел ни на что. Часа в два в пяти метрах от берега (со стороны плотины) начала охотится щука, судя по всплескам и размеру хвоста 1,0-1,2 кг.
    К тому времени ввиду отсутствия клева, были изучены повадки ужей, стрижей, и прочих водомерок. Взял спининг и пошел к тому месту где плескалась щука. Через 10 проводок подвел к берегу окуня грамм на 200. Следующий час обкидывал акваторию около плотины, но без успеха. Через час, опять начали раздаваться всплески от щуки.
    К моменту сбора (19 часов) на удочку товарища попался окушок. Вот и все успехи. Зато знакомый рыбак (только что приехавший) посмотрев на наши "успехи" поехал дальше в Бутырки и до 22 часов выудил 8 карасей от 200 до 1000 гр: дальний заброс, глубину выставлял 1,5 м, насадка-кукуруза. Вот так...
     
  2. KOLOB

    KOLOB ищу новые места

    Регистрация:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    1.306
    Одобрямс:
    153
    Адрес:
    В ЦЕНТРЕ
    че в бутырках не кукурузу стал брать???, Я думал кроме перловки он вооще не на че не берет
     
  3. dkalanin

    dkalanin Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    89
    Одобрямс:
    0
    кто в этом году успел побывать, отпишитесь?
     

Поделиться этой страницей