Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? Вчера перед грозой в районе Лемзяя были -ловили мало.... Ни поклёвки...
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? Сегодня вечером были с братом на Круглом, итог: 6 окуней (70-100), один жерешок - гр.800. Все на вертушку, на джиг и воблер тишина. Брат там был среди недели, говорит вода была чище, сегодня ветром все перемутило...
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? Был вчера по Л, итог 1 окунишка на спин, и в 12-30 из 14 закидух всего один подподлещик. Зато уклейку можно было ловить ведром.
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? Ловил в "заброднике", глубина от берега на растояние заброса мах 2 метра, правда пару блесен оставил - пеньков там понатыкано...
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? что есть - то есть, вот тоже думаем выбраться в конце недельки, звони если надумаешь порыбалить, устроим совместную вылазку
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? В каком состаянии дорога в залив (с права если смотреть от "Бер.рощ.):95:
Ответ: Окунь на Сурморе - клюет? Не заню как на сурморе,я чисто случайно был в Валяевке,там как вы знаете 2 пруда,1 платный другой нет,я как рыбак маньяк всегда в машине таскаю спин,думаю дайка покидаю мож какуня половлю, и на удивление за 2 часа наловил штук 15,грамм по 100-200 на Black Furry№1. В воскресение не сморя на гавно погоду приехал с утра и поймал за 3 часики штиук 25,мелоч отпустил по крупнее оставил\(на уху) Вот так вот,делаете выводы... Имхо, в тот же день дружище рванул туда к вечеру и у него даже ударов не было)) ггггг,вот не пруха,видать погода внесла свою лепту... Делайте выводы господа рыбаки-задроты))(шутка)