Юра какой породы ты взял щенка?! У меня легавая тоже собираюсь летом натаскивать. Можно скооперировать
Ответ: Как стать охотником? У меня щенок РОС - русского охотничьего спаниеля. А какая у тебя собака, какого возраста и на кого ты хочешь начать её натаскивать ?
Ответ: Как стать охотником? Гончие неплохо уток выгоняют из зарослей,не хуже немецк. легавых и спаниелей. Но принести битую утку и подать как эти ребята - ясное дело гончие не смогут. Все прекрасно знают,что на третий-четвёртый день после открытия охоты утка уже сидит плотно и так запросто под выстрел не взлетает.
Ответ: Как стать охотником? Понятно. Разумнее всего конечно начинать натаску именно с перепела. А по утке в первый сезон щенка вообще лучше не натаскивать, иначе потом его тяжело будет заставить идти ещё и по другой птице. Знаю это по собственному опыту и не только. А насчёт того чтобы скооперироваться для натаски - не вопрос, перед открытием сезона спишемся. Только ты где живёшь?
Ответ: О собаках Юрий, Полностью согласен, может и решусь на легаша, но ответь спаниэль не слабоват, он ведь должен жить дома. а не во дворе.
Ответ: О собаках У многих охотничьи собаки живут в городских квартирах,причём не только легавые. Главное - не забывать,что это всё-таки собака в первую очередь для охоты,а не для дивана.А спаниель скорее не слабоват а трусоват.Но он птичник и небольшой пёсик, его можно в рюкзаке на мотоцикле в любые угодья привезти,чтобы понапрасну ноги не бил.Именно за размеры я и отдал ему предпочтение.
Ответ: О собаках На счет трусоватости по породе судить не льзя. Каждая собака не зависимо от породы может быть трусоватой. Как например у меня
Ответ: О собаках Прошлой весной стоял 5000р. но это была холява т.к последний кутенок. ну а насчет дотать могу узнать у родителей моего щенка (они живут в Заречном)
Ответ: О собаках А можно подробнее ? ФОТО, возраст родителей, работают по какому зверю ? Есть ли родословные свидетельства, дипломы испытаний ? ЦЕНА ?:8:
Ответ: Ты кто? Чего пришел? Не боись, давай знакомиться саня88,если честно то я тоже больше на охоту(не зверовую) западаю,потом уже спиннинг.Но здесь в основном рыболовный форум и охотники на нём почти не общаются.А так имею легавую и регулярно охочусь с ней.Если работа позволяет конечно.