на Ветерке вообще охамели, мало того по 300 дерут, да ещё не клюёт ничего , и указывают где сидеть, за каким хреном мостки сделали не известно
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Да господа, был там вчера.....ОХ....иЕ мрази. Машину ставь у будки, и херач пешком!!!! в 21-00 вопль по озеру "УДОЧКИ из воды, рыбалка закончена!!!!!" Предлагаю БАЙКОТ "ВЕТЕРКУ"
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 мужики,а ветерок и валяевка это одно и тоже место,а то думал разведать валяевский пруд,а тут такое
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 +1 Прошлой осенью были там со Славой, приехали часов в 12 (темнело где-то в 17-30, не помню точно). Короче, ловить осталось часа 4. Так этот 3,14-дор старый содрал с каждого по 300 руб, хотя ловить то меньше полдня осталось. Просидели до 15-00, ни поклевки...Замерзли как собаки. Короче, я за бойкот !!!!!
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Я сам не ловил на ветерке, но знакомые говорят не хрен там делать, они сами осенью по 5 сетей ставят а пруды не очень большие, Я за бойкот!!!:29::53::39:
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Байкот байкотом только вы думаете это их как то огорчит и они подумают над своим поведением
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 А я пару дней назад отоваривался в туристе , и там парень продавец сказал что на ветерке по 150 пол-дня : это что не так?
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Дима, пенза не большой город, и если каждый скажет хоть одному другу, очень много людей узнают что там делать не хрен, а слухи быстро разайдутся, и кто туда поедет ??? там 150 до обеда, а после 200 и ограничение в снастях и рыбе
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 dok40, Все верно по 150р пол-дня KOLOB, может подскажешь чем моно заменить ветерок (жел не далеко от пензы и с карпом)
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Во первых до Никифоровки 30км и во вторых дорога не айс! А вот Немецкий (7 км) в валяевке (300р),карп ловится и никто не указывает где ловить!Это я так думаю,сам не разу не был.
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 В воскресенье еду с батьком в Некифоровку карп берёт дуром аш колья гнёт у донок , у меня на прошлой рыбалке случилавь поклёвка аш кол согнулся к воде тащю и тут бам вынимаю а там нету нечего только леска , попробую вытащит в этот раз
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Был я там в том году,поехал по слухам,будто бы там карп удочки попалам ломает,а приехав и половив не видел ни одной поклевки,так же как и остальные рыбаки!
Ответ: Карповая рыбалка. Май 2009 Санчоус, а там ночью ловить можно?На что клюет?И можно ли моей маме половить на поплавок и берут ли с женщин?