Рыбаки, у кого есть качественная фотка вываживания рыбы? Надо такую, чтобы было видно энергию сопротивления, ярость рыбы. Думаю щука или окунь самое то.
http://photofile.ru/users/kuzmin/1132363/42114616/#breadcr тут вот глянь, у КК много чего есть, но это у КК.
Я могу найти просто красивые фотографии рыб после поимки, это подойдет у меня этого на много больше, чем всего остального.
Саня, круто, особенно нечто, напоминающего кальмара Но не то, щуку хочу. По правде сказать - сам не знаю чего хочу Но как увижу сразу скажу - ОНО.
Ответ: Нужно фото вываживания рыбы. Есть такие фото и видео на пруду в Уварово. Только как передать их я не знаю.
Ответ: Нужно фото вываживания рыбы. А где все фотки рып с форума, да и вообще с Пензы посмотреть можно(ссылку пожалуйста),??????
Ответ: Нужно фото вываживания рыбы. Отдельного списка фото рыб с Пензы или форума нет. Для этого надо делать галлерею фоток. Для галлереи фоток нужно место на сервере, коего не имеем пока.
Ответ: Нужно фото вываживания рыбы. qwerty извини сегодня попробовал заслать тебе фото ещё раз получилось или нет не знаю.