Кто недавно был в сыртах и у Михалыча? а также в Понкратовке? Какие в этом году там цены? Что ловилось и на что? Буду очень благодарен за ответ!
Ответ: Нужен достоверный ответ! Мне сегодня сказали, что у Михалыча 250 руб. день, народ ловил карпика до кила.
Ответ: Нужен достоверный ответ! Сырты 150р день,хороших уловов не видел,ловят карпа и линя,сам ловлю там хищника 50 р.
Ответ: Нужен достоверный ответ! Ездили к Михалычу на прошлой неделе. Стоит - 250 рублей с носа. Снастей у нас расставлено было много, но по этому поводу никаких замечаний не было. На донки ловился карп и карась; на поплавок - немеряно окуней.
Ответ: Нужен достоверный ответ! В Сыртах 150 за сутки, ловился карась хороший, немного карпят до кило.Говорят окуней ловят , я не ловил врать не буду!
Ответ: Нужен достоверный ответ! Панкратовка-100р.Был в воскресенье удалось половить только 15 мин.,потом ливануло как из ведра,за это время 1 красноглазка и 2 карася.Пруд очень понравился в выходные опять туда!
Ответ: Нужен достоверный ответ! sergsan, извините, а на гуглмэпсе не покажете, где этот пруд? или может просто на словах объясните, как туда проехать?
Ответ: Нужен достоверный ответ! В картах я полный ноль,А на словах-есть 2 дороги одна через Арбеково,сам по ней не ездил,со слов знакомого дорога убита в хлам,а вторая через Зап.поляну поворот на Валяевку.Проезжаем Валяевку,дальше Богословка проезжаем ее и метров через 200-400 после знака слева будет озеро,его прекрасно видно с дороги.
Ответ: Нужен достоверный ответ! А в понкратовке 2 пруда или один? Какова вероятность,что в сыртах рыба заражена описторхозом?