Извините, друзья и просто рыбаки. Пользуюсь одним хостингом, на нем в последнее время проблемы, поэтому и висим.
Ответ: Недоступность форума. вот когда это кончиться я хочу знать...у меня страничка 3-4 минуты грузиться... если так будет продолжаться вы потеряете одного собрата по форуму и всё тут...подамсо к врагам
Ответ: Недоступность форума. Кость, на сервере, где сайт расположен, какие-то проблемы. Мне толком и не говорят, что случилось. Знаю, что срочно меняют оборудование. Уж извините, я не специально
Ответ: Недоступность форума. Звонил в ВТК, сказали, что проблема в сером IP, т.е. стоит IP один на множество пользователей. Из-за этого бывает так, что на некоторые сервера пользователи с таким ip не попадают. Решение проблемы в смене IP. Стоит это 100 руб., надо идти в ВТК, оплачивать и требовать сменить ip с серого на белый (выделенный). Тел. тех поддержки ВТК (ADSL) 52-39-99.
Ответ: Недоступность форума. Вот я только, что зашел первый раз на этой неделе, до этого никак не мог... Но с ip у меня все нормально, один мой единственный...
Ответ: Недоступность форума. У всех, кто не может попасть на форум ip 85.237.41.146 Такой ip отдает ВТК во внешний интернет и с него не могут зайти. Звони 52-39-99 и узнавай. Проверить ip можно на http://2ip.ru/
Ответ: Недоступность форума. Оказывается проблема и у вас и меня (моего хостера). Хостер блокировал IP с которого единовременных подключений было много. Защита от спама. У вас же проблема в том, что многие другие сервера также стоят на защите, а т.к. ваш IP у многих пользователей ВТК, то возможна блокировка. Рекомендую все-таки сменить ip.