тут тоже согласен - дерево капризное. Монолит отличное решение А сверху напыление ППУ и кирпич, на худой конец штукатурка, но её надо будет обновлять со временем, красить или еще что.
Так то хорошо, да. Только не в том случае, когда ты работаешь например на Тяжпроме, куда опаздывать нельзя. И каждое утро проклинаешь проектировщиков развязки у маг. Слава
Дык да, место жительства выбирается с учетом инфраструктуры: работа, детские сады и школы, больницы, кружки. С работой мне повезло С остальным надо ждать
Оператор дрона отогнал волка. Видно, что вкус крови тянет, но жужание волк посчитал большей опасностью! Своя шкура дороже!
Очередная забота о трудящихся. Ну никак они не могут, чтоб без заботы... Благодетели! https://panorama.pub/25753-udostovereniya-rybaka.html
@саня88, Панорама - это как ренТВ, но только хуже. Там и подпись под статьей есть: Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Я уже привык, что любая пародия в моей стране в скором времени превращается в реальность... Сначала запускают пробный шар. Следят за реакцией. Схавали? - Можно сочинять новый закон и обирать население!