Ответ: На лодке по местным водоёмам. я вот почему то раньше думал что не льзя, а совсем недавно гражданин известный в узких кругах как Bubl Gum сообщил что можно вроде как и он ходил летом:5:
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Года три назад мы плавали на веслах на казанке, нас моторкой чуть не сшибли - в сумерках уже - народ с рыбалки ехал. То есть то что там люди ходят на моторе - это факт.
Ответ: На лодке по местным водоёмам. А как же скутеры? Они там постоянно тусуются, да и моторки проскакивают железные. Значит можно с мотором. Дим, прокатни летом
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Прокатнуть не вопрос. Фигня в том, что и в ГИМСе мне сказали, что можно, но предупредили, что нельзя попадаться Россельхознадзору, типа, на них возложена охрана берегов (это их табличками жёлтого цвета всё утыкано), и что с вроде как Рыбнадзор теперь не имеет право штрафовать браков отобрали у них это, и передали россельхознадзору. Короче каша полная. Кого бояться непонятно. И где машины на берегу можно оставлять тоже. Может кто эти новшевства растолковать?
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Летом-осенью из форумчан кто-нибудь, регулярно, ловит судака с лодки на водохранилище?
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Пролето-осень не скажу, а скажу что сейчас на железки в известных местах поклевывает неплохой клыкастый 2-3 кг. Причем жерлицы в основном молчат, тока на зорьках и мелочь
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Насколько я знаю, идет переоформление организаций, полномочия будут распределены. Ждут документы с Москвы. Куда чего там отошло, пока х. поймешь, это касается и охотугодий, и водопользования и нарушителей... Пока они сами толком не знают чего, да как. Когда все установится, расскажем. (к слову о том, что выше...)
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Было бы неплохо эти документы добыть и здесь, на форуме, "повесить".
Ответ: На лодке по местным водоёмам. выплывать можно хоть сейчас, только в нерестовый запрет запрещено плавать...сроки из года в год "плавают" и у нас по моему 2 месяца...чаще всего с 15 апреля по 15 июня...
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Если под мотором, то сейчас нельзя. 22.2. Запрещается движение личных маломерных судов под мотором. С момента распадения льда до 10 июня.
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Рыбнадзор остался, только по другому называется и подчиняется Россельхоз надзору. функции остались те же что и ранее. А в январе . феврале было беззаконие. Всех сократили и рыбназор контролировал водоемы не имея на то прав. Вопрос к народу что с техосмотром маломерных судов. в прошлом году все было бесплатно и без проблемм. а есть ли изменения в этом году?
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Юр! Я на днях, собираюсь ТО делать, заодно, старый мотор снимать с регистрации -новый вписывать... Пройду -расскажу. Или давай вместе. Тока мне номера обновить надо.
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Если до 20 апреля будешь делать то дай знать с тобой поеду. только в прошлом году я туда ни лодку ни мотор не возил.
Ответ: На лодке по местным водоёмам. Я понял. Но мне , лучше, отвезти... Постараюсь успеть к сроку...