12.04 были на чеках. думали половить карасиков - вкусны они черти, правильно пожареные, хотя и костистые. Взяли удочки и разной рыбьей еды. Но он к берегу не подходил, не смотря на тепло.То ли вода еще не прогрелась,а может есть ему еще у берега нечего. Пробовали ловить на опарыща, навозника, тесто с запахом. Ловилось только у закидушечников- на опара с пружиной,набитой прикормкой. Т.к. закидух с собой не брали, решили после обеда доехать на Няньгу, побаловаться уклейкой. Уклейка поклевывала, но требовала периодич. подкормки. Также поклевывала небольшая плотва. В итоге за день на двоих- пара карасей и шт. 30 разнорыбиц. Плотва попадается и с черными точками и с селитером. Уклейка вся чистая. Т.ч. рыбка клевом не порадовала, но погодка - загляденье, погрелись, отдохнули.
Ответ: на чеках Чек номер 4 (самый близкий к морю), плату не брали. Только на донки-фидеры. Насадка: червь с опарышем (бутерброд). Много, на двоих друзья поймали килограмм 8-10. Размер 80-200 грамм. Я не поеду
Ответ: на чеках Жень, меня самого бы кто свозил на язя Хочу со своими. Вовка место знает, где они есть, правда я там не ловил их, но народ ловит.
Ответ: на чеках Жень, еду завтра. Сам не знаю куда - чисто теоретически. Позвоню, если место будет и тебе Слав тоже посмотрю. Может большой компанией сорганизуемся, Слав твои друзья едут завтра?
Ответ: на чеках Вов, завтра не едут, скорее всего. Завтра дождь и погода не ахти. А поехать можно туда, куда я говорил. Там классно ловилась плотва.
Ответ: на чеках Глеб, я тут по области шнуркуюсь, так что звони - колеса есть, а я у тебя поучусь! телефон в контактах ,или у Славы....или ?!см ниже...
Ответ: на чеках Было бы чему учиться.... Дело в том, что выходных нету. Были б выходные - никого бы не ненавидел
Ответ: на чеках Уважаемый форум.Планирую в след. понедельник на чеки за карасиком - как думаете уже клюет карась или еще холодно.
Ответ: на чеках Опарыш нужен всегда. Деньги могу взять я, если не надо А так, не знаю, клюет ли. Должно клевать, рыба тоже есть любит.
Ответ: на чеках ну а серьезно,а то не хотелось бы из-за оплаты с рыбалкой пролететь.карасика половить хоцца