Т.к. у нас нет модераторов, а есть лишь обиженные и оскорбленные, прошу всех, если какое-то сообщение их оскорбляет по религиозным, воровским, общечеловеческим понятиям - сообщите о посте мне. Для этого всего-то и надо, что нажать ( в каждом посте под профилем пользователя) и написать причину. Если причина будет веская, автор поста будет предупрежден вплоть до бана.
Ответ: На будущее. Оскорбленным и униженным. И в довесок. Почитайте правила форума. http://fishmaster.info/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_troublesome_users
Ответ: На будущее. Оскорбленным и униженным. Слав, чтобы не было обиженных и оскорбленных нужно вводить санкции против обижающих и оскорбляющих,Костя очень хорошо предложил про карточки.Тогда все будут в равных условиях. И здорово было бы чтобы статистика этих карточек или каких других значков отображалась рядом с красным треугольником-у всех на виду. Хотя... Не одно" гос-во" не "напишет" Закон ,ограничивающий его(государства) права.
Ответ: На будущее. Оскорбленным и униженным. Я бы также задумался над сообщениями форумчан, где используется мат открытым текстом.
Леш, вот кто-то из вас хоть раз сообщил мне о сообщении где есть оскорбление? Я не могу читать весь форум и все сообщения. Мне твердят - нас обижают, нас гоняют, а вот конкретный топик никто не указал, решились показать когда я все удалил. В следующий раз будьте добры указать такой топик, он будет удален, при условии, что там есть оскорбления и виновный "наказан" (в рамках форума). Я стараюсь быть ни на чьей стороне и в ваши разборки не лезу, я лишь пытаюсь обслуживать работу форума. Все разборки проводите вне форума. Escaper, мат может быть использован в качестве авторского оформления топика, но ни в коем случае против кого-то из форумчан. P.s. мне, как администратору, абсолютно не интересно кто и кого оскорбляет, кто чего не досказал в ответ на оскорбление. Я тру все. P.p.s. этот топик закрыт, читайте правила и сообщайте о топиках.