Ответ: Ловля хищника Вчера состоялся совместный выезд на Сурское, за свирепым хищником -окунем Ну... на уху конечно хватило))))), но не это главное.Главное пообщались,познакомились поближе и получили массу положительных эмоций!!! Всем БОЛЬШОЕ спасибо
Вчера состоялся небольшой “междусобойчик” на берегу Сурского моря… Всем кто принимал в нём участие РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А именно: я, Роман (Hard), Михаил с супругой, Игорь (Кин), Алексей (UAZFAN), Glеб с супругой и Егором Глебовичем, Вован (mongoose) а также Дима (Автор), Гамлет (опытный кулинар из передачи) ну и Евгений Хитрин (куда же без него)…Так же в 5 метрах от нашего лагеря стоял лагерь Александра (Gala)…Да, забыл ещё Андрея (Bubl Guma), кот. приехал, потусовал и уехал дальше… Всем кто стучал себя в грудь, а потом лепил глупые отмазы, и не хотел приезжать потому что ну не клевала у нас рыба…я даже и не знаю… Если говорить о рыбалке…то…ну не попали мы в нужное место, в нужное время…на всю бригаду штук 15 окуней… А так провели отлично время…пообщалися… Автор жёг: “чёто ты мне твистера большие подсунул ”…а потом как начал ворочать… Gal лавливал лещёй…Санёк спасибо за копчёного леща… я заипался отрывать оснастки… Uazик предьявил ацкую приманку на общий обзор…да ещё и совершил красочный маневр на своём авто… Glеб рассказал очередную байку...вот такая рожа у меня была, когда слушал Кину СПАСИБО за отличную уху… Короче было много интересного и запоминающегося…!!!
Ответ: Междусобойчик на Сурском 29.07.07 всем кто участвовал в данном мероприятии большой фэнк. всё очень здорово. ну, а те кто стисняюца и сидят дома или на работе перед компом и придерживаются заочного общения - пусть созревают, и присоединяются когда будут готовы.
Ответ: Междусобойчик на Сурском 29.07.07 А я, а я... а я сутки не спал до этого, зато выспался, пока вы там уху лопали. Вот. Кстати, на море голавлик ловится, я даже знаю где. А вот окунь тока до 6 часов клюет, потом отходит.