Здравствуйте Земляки !!! Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить порыбачить на удочку (поплавок), чтоб не очень далеко, живу в районе Гидростроя. Брат очень интересуется рыбалкой, и хочется его в большей степени свозить на какое нибудь хорошее местечко :4:. Полазил по форуму нашел тока платное место на узе, но хочется чтоб не зря были потрачены деньги Может озерцо какое есть или речка, и желательно как тда добраться на машине. Большое спасибо всем откликнувшимся !!! С наступающим праздником
Ответ: Место для лекгой рыбалки Воблы хотелось с пивком А серьезно, что нибудь на сушку, а мож что и зажарить Не очень в рыбе разбираюсь, зознаюсь. Было время ловил немного, попадалась красноперка да ершики Ездили несколько раз под платину, напротив дач, так вообще ни чего, мелочь одна.
Ответ: Место для лекгой рыбалки Никифоровка от гидростроя км 10-15 наверно карп карасть, 150р я думаю не так много.
Ответ: Место для лекгой рыбалки Спасибо! Не немного, главной чтоб хоть клевалась немного А карпика на червя или еще что прихватить ?
Ответ: Место для лекгой рыбалки Андрюха_пензяк, Езжай на карася лучше,карпика поймать по неопытности не так просто,тем более что в Никифоровке,или на то и другое сразу,ну например на Орловский (кучки)150рпомоему но не дороже
Ответ: Место для лекгой рыбалки Андрюха_пензяк, Да чуть не забыл...бери опарыш,кукурузу,червя...для начала думаю хватит
Ответ: Место для лекгой рыбалки Спасибо ! А как туда проехать ??? в тех краях я ток знаю где березовая роща да шемышейка а и семиключие знаю где.
Ответ: Место для лекгой рыбалки Андрюха_пензяк, На томбовской трассе указатель Кучки,в деревке спросиш где Орловский или езжай после деревни увидиш около дороги большой пруд ,эт он и есть мимо не проедеш
Ответ: Место для лекгой рыбалки Сергей Карташов, смотря где, на некоторых озерах 150 токо за удочку, обнаглели, а так обычно за день или за сутки, везде по разному.
Ответ: Место для лекгой рыбалки А окунь:76:сейчас как клюёт а ктивно или нет?И скажите пожалуйста как насаживать бойл и куда???
Ответ: Место для лекгой рыбалки с бойлами к профи обращайся там приблуд миллион и одного бойла тебе маловато будет закармливать надо есчо.а окунь щас свирепствует практически везде
Ответ: Место для лекгой рыбалки Ребята а на суре как ща вообще реально чё поймать???И как ща лещ себя ведёт???:82:
Ответ: Место для лекгой рыбалки в районе села Рахмановка есть водоёмы где порыбачить можно?Живность-любая.Удочки две-поплавочная и спиннинг.На лето приезжаю туда отдохнуть вот решил попробывать порыбачить)
Ответ: Место для лекгой рыбалки Да нифига нигде окунь не свирепствует,так поклёвывает изредка, обычно в середине-конце июпя котлится.
Ответ: Место для лекгой рыбалки Сергей Карташов, вот ссылки на видео по теме карповые оснастки: http://carpomania.com/news/2009-04-22-824 http://carpomania.com/news/2009-04-21-822