Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Викинг Что вас так развеселило то, а? Я вот щаз бан за флуд влеплю, и тоже ржать буду...
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Вов, ты на Викинга не обижайси А по теме - x-plorers должон любить музыку. Есть еще один товарищ у меня, только для неё инет и провел, не счита CS
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Володь, тебе софт какой-нибудь музыкальный нужен? У меня есть кое что. Напиши что надо.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Я, правда не володя, нобуду благодарен за Боба Мари (Bob Marly). Заранее признателен.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Не не, парни вы меня не поняли... Я не про любовь к музыке, хотя эта одна из главных составлюящих, я про HI-FI акустику, на которой эту музыку очень приятно слушать. Надоели мне микролабы и джет балансы - погремушки так сказать, хочется большего, вот и создал тему дабы узнать у кого еще сдвиг на этом.)) ЗЫ: Слав, я на Викинга не обижаюсь, так просто погрозился
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь У меня как раз микролаб,покупал давно правда,мне нравится.Вот такие: http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_microlab/Microlab_PRO2_2x35W_33229.html
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Я не меломан, я больше люблю приблуды разные. Например, сейчас мне нужен мультимедиаплеер всеформатный на HDD, задолбало диски записывать. Покупать навороченный TVix смысла не вижу. Вот думаю купить субноут и к нему воткнуть через USB винт на 500-1000 Гб. И как файловый сервер будет пахать и как мультимедиаплеер. Да и в дальнюю дорогу можно взять, он же ноут.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Вов, ща зафлужу твой топик. Для тех, кто в танке с доступом в Инет. Вот копируешь ты фильмы с сети, много фильмов, скопилось у тебя более 200 DVD-дисков с фильмами, а фильмы в сети еще остались и посмотреть их ой как охота. Берешь небольшой ноут Подключаешь к нему винт большой емкости, примерно 500 гигабайт. Ноут подключаешь к телику, к ноуту пульт ДУ. Настраиваешь ноут на работу с пультом. Настраиваешь ноут на постоянную скачку фильмов с сети, благо траф халява. И вот тебе ноут тихо так качает новинки с сети, тебе остается только пультом выбирать нужный и смотреть на телике. Да, ноут должен быть подключен к Инету, желательно по Wi-Fi. Такой ноут можно и в машину брать, места занимает мало, зато делает много.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Добавлю по теме топика У меня есть товарищ, практически друг, может изготовить корпус для акустики. Будет уникальная вещь. Покупаете голову (динамик), Юрка (http://fishmaster.info/showthread.php?t=2085) сделает под неё отличный корпус, в соответствии с пожеланиями заказчика. Уникальный звук будет.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь да корпуса он делает на отлично мне тож в машину подиумы делал
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь У меня вопросик : никто не в курсах - где мона программки надыбать для того, чтобы музыку на компе ваять, типа виртуальная студия ди - джея, интересует, естественно, электронная музыка.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь http://promocj.ru/index.php/board,36.0.html А вообще, в качестве редактора рекомендую: Sound Forge 9.0, а в качестве аранжировщика: Band-in-a-Box. Обе эти программы можно скачать из сети.
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Привет. Тебе прямая дорога на торрент сайты. Какое качество тебя интересует - виниловые оцифровки, lossless или мр3 сойдет? Ссылок легко накидаю. Инет сейчас у всех безлимитный, вроде...
Ответ: Меломаны и Аудиофилы отзовитесь Я новичок в "этом деле" - в идеале - хочется создавать некие свои шедевры в электронном варианте, но, не знаю с чего зачать всё это дело.