Мелкую рыбку чистим, потрошим, моем. Солим и перчим по вкусу, если есть желание можно нафаршировать внутрь брюшка зелень и мелко резанный лук (можно заранее обжарить). Лист фольги мажем капелькой растительного масла. Заворачиваем каждую рыбку в отдельный лист фольги, защепляем концы свертка и загибаем наверх, чтобы ничего не вытекало. Греем духовку, обычно минут 30, ставим протвень (противень) со свертками в печь. Минут 20 и готово. Вкусно, мля.
Кокунь в запёчнный в фольге Выдаю рецепт…называется КОКУНИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ… Самый главный бонус, что окуней чистить не нужно, потрошим и погнали… Итак ещё нам понадобиться лук репчатый, майонез и соль… Окуней распотрошили, подсолили, ну если хотите приправки там посыпали…На протвень растелаем фольгу и раскладываем рыП, поливаем это всё майонезом и выкладываем лук колечками….заворачиваем…и в духовку…готовиться всё буквально 10 мин… Всё готово-УРА!!! (фото) Мясо окуня само отлично отделяеться от чешуи…вкус просто обалденный!!!…я отвечаю!!! Попробуйте и вы...ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!