Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск Смотря что понимать под словом "массовые". Некоторые московские конторы разгоняют пензенские отделения целиком (Head Hunter, например)...
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск да и строительные конторы живут не лучше, у меня друг в одной рабоет-отдел был 27 человек, сейчас 7...
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск наше предприятие (довольно таки успешное по Пенз.обл.) разогнали всех на 2/3 на неопределенное время и просвета не видно.утром было всё хорошо,а после обеда 80% работников заставили написать заявления на бессрочный отпуск...и это ещё только цветочки.говорят самое интересное начнется с начала следующего года.а дальше от этих отпусков и сокращений пойдет длинная цепь в покупательской способности всех товаров и потреблении услуг.короче достанется всем и коснется это всех,даже у кого свой собственный бизнес,как бы печально это не звучало.короче копите деньги и складывайте в чулок,чтоб было что достать в тяжелый период (у кого есть в заначке,бояться нечего)!
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск UazFan, у меня спиннинг есть и приманки. Я не боюсь. Рыбу буду ловить возле ростка или на горячке, тоннами.
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск Слав,меня бери с собой!Ток у меня нет ничего с собой,а рыбку хочется ловить!
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск Набираю рабочих для полевых работ на летний сезон, оплата сельхозпродукцией!
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск Всем добро пожаловать в органы МВД - в данной структуре сокращений нет!
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск я тоже хочу в деревню или нет лучше в лес на берег речки или озера и что бы ниодной живой души на 200 верст вокруг
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск Спасибо, я уже там был. Оставшимся там друзьям-сослуживцам говорю: вы мне напоминаете червяков, находящихся в гов...навозе -- там всегда тепло и стабильно. (без обиды, Escaper)
Ответ: массовое сокращение и вынужденный отпуск ...и чтоб пять тыщ баксов ежемесячно и женский монастырь неподалеко...