кто имеет опыт ловли сома на спининг, в особенности на малых реках? поделитесь. какие приманки используете, наилучшее время года и суток. может хитрости какие у кого припасены?
Ответ: ловля сома на спининг Я так думаю что проводка у нас не очень актуальна ! А вот донная спать рулит ! На ченабре есть соминое место если хочеш чиркну адрес ! На закидушки здорово идет ! А ловить лудше на закате и ночью !
Ответ: ловля сома на спининг чиркни. если он там действительно есть, то можно и проводкой попробывать взять.
Ответ: ловля сома на спининг чиркни и мне адресок пожалуйста если не очень большой секрет! Заранее благодарен!
Ответ: ловля сома на спининг в июне выезжаешь на суру часикам к 20 00 насаживаешь вылозков на донку и вперед считай что сом уже твой рекомендую 10 артель в ухтинке
Ответ: ловля сома на спининг парни, расскажите подробней, тема то интересна, я вот тоже не сведущ в данном вопросе: когда можно начинать сезон ловли? при активной ловле какие снасти используете? как подают и ведут приманку?
Ответ: ловля сома на спининг "Десерная" ложка однозначно рулит! Будем снимать кино про этот метод! :74:
Ответ: ловля сома на спининг Ноу проблем! Надо только в кадре будет постараться грамотно рассказать и показать, если снимаешься! Планируем, мы со своей стороны готовимся - и вперед! Про сомов, кстати очень мало снимали, а в Пензе не снимали вообще!
Ответ: ловля сома на спининг на джиг регулярно садяться Сентябрь Октябрь месяц в том году рулили Виброхвосты Копыто красно белого, красно желтого цвета. Гланое контраст!
Ответ: ловля сома на спининг Где-то читал про ловлю сома на поппер. На Волге мужики надыбали яму и ловят с лодки взаброс. Звук поппера напоминает звук квока и сом поднимается с 20м глубины. Там даже фотки есть. Если надо, поищу.