Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга ГЫ, я уже два года как об этом прошу всех, а они ЖАДНЫЕ! Легче купить в магазине хлыстик
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Вов,спасибо Че нибудь из них смастрячу!Вчера прошелся по магазинам(в центре +Турист арбеково) удочек подходящих ни где нет,хоть впору и впрямь спин покупать и ломать его,дикость это...хотя некоторые говорят,что это есть хорошо!Кстати,один из твоих концов(не знаю,что за спин) не прошел тест...даже на легком сгибе он сломался в месте обмотки кольца,как спичка-фуфло!!!Теперь я твоим словам про то,что щуку на берег выкинуть нельзя верю!!!Надежный у тебя был спинСкорее всего правильно говорят,что "использовать дешевые веши могут позволить себе только богатые люди"
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Т.к. рыбачки посеяли мой хлыст на Волге,пишу это объявление исчо раз... Куплю сломанный конец от любого спиннинга,с целью сделать из него блеснилку, если есть-пишите в личку.
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга сам как то на больничным этим занимался . Если в ближайшее время буду у вас то привезу бесплатно. Дома где то валяются обломанные Авиды ,Дикие Речки и Спинматик . Надо поискать .........
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Дэн,Олег,пишите в личку...Большое спасибо! К зиме судачег чувствую будет..
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Авид и одну Речку ломанул товарисч наехав на них Таурегом А вторую Речку весной сомятина сломала по моей неосторожности. В лодке был один ,почти я его уговорил потянулся за кевларовой перчаткой и в этот момент он кокрас дернул ............ И все мы знаем что бывает с угольком если его под нагрузкой его стукнуть об твердый предмет(борт лодки). И как продолжения закона подлости шнур попал на острый край бланка и примерно 40-50 килограмовая усатая рыбина медленно уплыла с твистером во рту ..............
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Мужики если у кого есть еще сломанные спиннинги отпишитесь в личку заберу.Заранее спасибо.
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга народ Куплю сломанный конец от спининга или обменяю на пиво
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга Севодня чисто случайно зашел в один магазин и прикупил себе графитовые вершинки . Цена просто смех ......15 р-штука. Стеклопластиковые по 10 рублей . Длинна по 40 см. На фото уже обрезанные. Черный -графит , ораньжевый-стеклопластик! Я думаю что в ваших магах они тоже должны быть. Можно попробывать сменные конци для фидера или удилищ , телескопов .
Ответ: Куплю сломанный конец от спиннинга На фото не совсем четко видно,но если это хлысты из обычного,дешевого угля,черного матового цвета,без оплетки и лакового покрытия то пробовал я их,и удочку покупал из такого же материала.Очень легкие и звонкие,но на морозе где то от-15% на крупной рыбе начинают ломаться как спички. Удочки на фото как я понял на окуня рассчитаны,но такой тонкий,при моих подсечках думаю и окунь ломануть мог быСчитаю,что стеклянные намного будут лучше,но из стекла продаются отличные готовые удильники,причем с реально имеющимся (быстрым) строем,самостоятельно изготовить такой хлыстик из кончика телескопа не выйдет.