Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор если планируешь брать лодку типа Патриот 310, то 6 сильного двигуна под него явно маловато. Хотябы 8 л.с.
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор Спасибо,а какую посоветуеш,если мотор Сузуки 4х такт 6л.с?Заранее благодарен за совет...
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор сложно советовать, когда лодка затачивается под двигун как правило или на оборот, или мотор/лодка покупаются одновременно. Ну да ладно... 6 сил вполне достаточно для того, чтобы выйти на глиссер (если в тебе не 150 кг веса). По большому счету, если будешь ходить один, то можно и тот же Патриот 310 рассматривать. В двоем и с грузом скорее всего лодка на глиссер не выйдет. Для облегчения выхода на глисс можно поэксперементировать с гидро крылом (может эффект будет) http://www.sarfisher.ru/forum/viewthread.php?forum_id=31&thread_id=904 посмотри может пригодится. на www.motolodka.ru посмотри расчет грузоподъемности при выборе двигуна. Ну и когда будешь знать максимальную массу комплекта лодка+мотор + твой вес уже выбирай лодки которые тебя устроят....
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор Спасибо за совет!Кстати я родился в Энгельсе,до сих пор тянет в родные края,в основном катаюсь в Чардым 2-3раза в год....
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор Блин,век живи век учись...И не думал даже что к мотору можно еще и гидрокрыло приделать,очень интересно....
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор если надумаешь сделать себе гидрокрыло, поспрашай Ваталика, который ету тему на нашем форуме открыл, он чел нормальный, отзывчивый, тонкости этого дела расскажет...
Ответ: Куплю лодку ПВХ под мотор я не стал себе делать, так как смысла не вижу.... в двоем на глиссер у меня лодка легко выходит. В троем ( я, жена, сын) тоже нормально идет. А под трех мужиков (весом около 100 кг каждый )спрециально для рыбалки делать опятьтаки смысла нет из-за того, что в троем на такой лодке не рыбалка, а мучение