Завтра едем, куда не знаю, но едем. На слияние не хочу, едем куда-то в другое место. Есть 2 места, возьму попутчиков. Тел. 25-51-87
Ответ: Кто хочет на рыбалку? добрый вечер граждане форумчане завтра есть одно место в авто едем на рыбное эльдорадо мой телефон 89061588444
Ответ: Кто хочет на рыбалку? завтра за щукой кто собирается?авто есть,хотя могу и просто присоединиться.мест практически не знаю
Ответ: Кто хочет на рыбалку? в среду еду с ночевкой на блиновский пруд одному скучно, возможны и другие водоемы.
Ответ: Кто хочет на рыбалку? Привет Диман не переживай там рыбы нет,из 10 моих любимых прудов осталось 2 на других пусто,это Николо-райский и Полелогово!Я думаю в июле поедим вместе!
Ответ: Кто хочет на рыбалку? МОжно там ловить ,батя на тех выходный гонял 2 карпенка на 300 грамм поймал!!!
Ответ: Кто хочет на рыбалку? Не утверждай так открыто рыбалка только по разрешению Тоцкого,и не надо просто говорить всем что легко попасть туда,ты спроси как пустили твоего дядю?
Ответ: Кто хочет на рыбалку? Завтра хочу поехать с ночевой, или желательно на 2 суток (с пятницы вечера до вскр обеда), друзья-рыбаки все разъехались по отдыхам. Машина, лодка (если нужна) есть, могу взять 1-2 чел. Куда ехать еще не определился, можно обсудить, желательно донки и спиннинг. тел: 717131, Андрей
Ответ: Кто хочет на рыбалку? Привет в субботу в Лермонтово на щукаря случайно не едешь? Очень хочу туда попасть....
Ответ: Кто хочет на рыбалку? alexxpnz, Уважаемый, на дату сообщения (которое цитируете) посмотрите...
Ответ: Кто хочет на рыбалку? skolfild, Да ничего, это со многими новичками бывает. Я как на форум пришел, тоже пару раз так нафигачивал. Разберется.