Интересуют рабочие черти-самоделки. А также помощь в настройке удочки под черта. Ну и желательно уроки ловли на него Кто-то реально может помочь?
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? Завтра еду с таким челом на рыбалку, буду подсматривать. Говорят асс. Кивки делает сам, на конус по двум плоскостям (точит неделю), а вот черти у него магазиные. Короче посмотрю, послушаю, поговорю. Если интересно, то отчитаюсь (с фото)
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? zoro, обязательно с фото, иначе забаним Ни хвоста, ни чешуи.
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? Короче с обучением произошел облом. Мужик не поехал по семейным обстаятельствам, утром сообщил. Со мной были два чела , которым он делал кивки и балансировал удочки. Они с ним на рыбалку ездили раз 5 - учились. Сфоткал у них удочки и кивки.За качество фото ссори. Снимать проводку не стал , дабы не вводить людей в заблуждение - хрен его знает чему они научились!!! Чела этого обязательно выловлю на рыбалке, все сфоткаю, сниму проводку, распрошу с пристрастием :83: Рыбалка получилась хреновая, клевало с 7:30 до 9:00 окунек 50-150 грамм. Перепад давления. Итог пару кило и набивка руки по ловле на черта.
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? http://fishmaster.info/photo/showimage.php?i=73&catid=5 чёрт который во нижнем ряду слева четвёртый на слиянии на них ловят только на чертях сверху блестящая хреновина припаяна
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? я не брал нигде я сам делал а то что на фото это андрюхи ескейпера фотка
Ответ: Кто-то у нас делает качественных чертей? Сань, должен тебя разочеровать, на той фотке ни одного, даже близко похожего черта неимеется.