Брат уже строит планы по пробитию плотины жигом. ) Готовлю момент - бум клеить поролонки! Гы! -------------------- Чето желающих нет! Humbert, ты как? -------------------- ПыСы: Zerg, не забудь прикормку!!
Далековато до вас нам ехать, да и не всем желающим есть на чем. Так что будем по фоткам следить за вашей рыбалкой.
Ну Славка как то подорвался тогда туда. Поймали правда мало, ну да места надо знать, тамошнюю щуку просто так не возьмешь, хотя бревна плавают и за десятку. ----------------------------- Мы конечно особые надежды возлагаем на болота, там ужасть что должно сейчас творится - лягухи все съедены, а которые не съедены спать залегли, чайки с птенцами тож улетели (долго смеялись - чайки на общем сборе говорят друг другу: Сколько мы птенцов вывели? 155, отвечают. А сколько сейчас осталось? Минус три: мы еще щукам остались должны), под это дело даже лодку пришлось в москве брать в прокат. Так что жду выходных.
Шутка смешная Глядя на фотки с болот - завидно. С др. стороны если бы было рядом с городом, выбили бы давно или бы браки запортили. p.s. Щас попробую всех собрать на Васильевку - был там в прошлые выходные первый раз, суперское озеро!
В кромщино вон каких крокодилов ловят! Болота да, уникальны в каком то смысле в плане того, что ловить там никто не ловит, да и заросло все. А сети хрен поставишь - все в ряске.
Lin, я ему предлагал забрать у тебя катуху. Я на Коммунистической, возле Строителя, тел. 20-51-87 (Слава) Передам обязательно.
Андрей, записал твой телефон. Мы там (на озере) бум часов в 7где то. Начнем с плотины. Планируем так: я и зерг долбим поролоном (должно же на него что то клюнуть когда нибудь!) брат как обычно любимым спиннексом проходит.
Итак, по последним агентурным данным: Первая машина: Bubl Gum Humbert GL Vovanton Вторая машина:Maverick mongoose SerGo Еще раз прошу забрать с собой Зерга назад из Пачелмы, он будет очень благодарен.
Ещё 50 км и можете до Волги доехать, только в обратном направлении. Завидую и "ненавижу" (copyright, GL), но по семейным обстоятельствам принять участие в заезде, к сожалению, не могу.
Привет всем.Но как бы и меня нужно былобы спросить по поводу мест,а то как то людей обнадёжили ,а оно и не получится. У меня уже всё расписано : 1 ) Автор 2 ) Евгений -оператор 3 ) Glebus А SerGo и Mongoos я предлогаю забрать RUS , да и КостяН-Fisherman тоже хотел поехать, кака раз комплект. Опять если RUS не против.
Понятное дело что ты хозяин, но сам же знаешь компания кинематографистов еще вчера с нами ехать не хотела, стало быть мангуста и серго и костю, например которые и раньше ехать хотели, просто подвинули, Хорошо если с Русом получится, а если нет, но хозяин-барин как говорится, только как то не очень всё это.
Ты прав ,если RUS не едет то тогда вообще непонят что и как. Но мы какбы и не на Красные Озера собирались .А сегодня всё преиграли.Я сам ещё до конца непоня что к чему. Вчера со мной и ехать никто не собирался.
1 машина:Bubl Gum, humbert, GL, SerGo.; 2-я: Maverick, Glebus, Автор, Евгений (оператор); 3-я: RUS, Vovanton, Mongoose, КостяН-Fisherman. Сбор 5.30 пр.Победы ,у самолёта на остановке. ВСЕ СОГЛАСНЫ
Ок, согласены. Только Андрею помотаться немного придется, чтобы нашу команду собрать. RUS, ты нашелся?