Ответ: Катушка Здравствуйте! Вот недавно тоже купил себе катушку, называется вроде LineWinder FS 734i.. Мне бы вот узнать, что означают обозначения FS 600.700 на её коробке сверху, а сбоку вот такие вот обозначения -> ------ М 1/500 1.5/130 2/100 600-- mm/М 0.15/180 0.18/150 0.2/100 ------ LBS/YDS 3/195 5/165 6/110 ----------------------------------------------------------------- ------M 2/180 2.5/170 3/150 700--mm/М 0.2/200 0.25/150 0.3/100 ------LBS/YDS 6/220 8/165 10/110 Заранее спасибо..
Ответ: Катушка Т.к. твоя катушка имеет обозначение 734, то производитель говорит, чтобы владельцы этих катушек смотрели на характеристики 700-ой серии. Надо полагать что 700-ая серия состоит из нескольких моделей, которые возможно отличаюстя: материалом шпули, кол-вом подшипников, типом ручки и т.д. На твою катушку можно мотать только монофильную леску диаметров от 0.2 до 0.3. Причем 0.2 влезет 200 метров на шпулю, а 0.3 - 100 метров. То что на коробке указано еще и 600, это производитель экономит и использует точно такую же упаковку для катушек 600-ой серии.
Ответ: Катушка Секрет LBS/YDS - это американское обозначение разрывной нагрузки и метража М - судя по приведенный цифрам, японское обозначение лески
Ответ: Катушка От оно чё оказывается! А почему, кстати, на эту катушку можно натягивать только монофильную леску? Она же алюминевая.. Из чего должна быть сделана, чтобы можно было использовать плетёную леску? Или это вообще не от материала зависит?
Ответ: Катушка Да в данном случае все зависит от надписи на катушке - LineWider. Катушка стоит эта рублей 400. Народная плетенка PowerPro стоит 600 рублей. Думаю рыбалок через 5 нужно будет еще плетенку покупать, уж очень эта катушка плетенку ЛЮБИТ съедать
Ответ: Катушка Вот это ни фига себе разница.. Я обычную леску за 30 р. купил, а тут 600.. Чем же она так хороша, что так стоит? Или её там километр за 600 р.?
Ответ: Катушка Да уж...плетнка это весч..грубо говоря! Поэтому и стоит. Ди и нормальная леска 30р точно не стоит
Ответ: Катушка Борис.Могу порекомендовать катушку EU 2000(корея).Отличный вариант бюджетной катухи(800р).Я щуку на 2кг. легко вытаскивал.Бери и не парься!:42:
Ответ: Катушка Борис. Спасибо за приглашение.Лещей хотца половить.Если суббота будет свободна то ДА!:52:
Ответ: Катушка Скажите пожалуйста катушка Flamingo RAINSTARS 1720-RD850 от плетенки не развалится?Планирую на нее ловить окуня, щуку.
Ответ: Катушка Полностью солидарен. У меня (кореец) чуть дешевле но уже третий или четвертый сезон он у меня исправно и щуку и окуня ловит.Самое главное вовремя смазывать катушки и следить чтоб песок в нее не попадал.
Ответ: Катушка Привет а сколько рыбалок за сезон получаеться?Врядли катушка выдержит такие нагрузки как ловля щуки,моя после 10рыбалок захрепела и стала клинить теперь ребенок ей играет!Даже если смазывать и ухаживать за дешевой катушкой срок службы не увеличится!
Ответ: Катушка Я до сегодняшнего дня был на группе по сердцу.Прихватил пару инфарктов,времени для рыбалки было достаточно.Порой выезжал на рыбалку каждый день или через день.К стати на этой катушке две шпули. Вот одну я намотал под донку,а вторую для блесен. На донку ловил сомят в Суре по 1,5кг; 2кг;3кг. Самый большой пока здесь на Суре мне попался на 6,200. И пока еще работает исправно,я ею доволен.Если брать во внимание рыбалку на Волге или Ахтубе то в те края наверное конечно нужно будет взять что-то по серьезнее хотя бы 2000 или 3000-тысячную.Для этих целей я и купил пару катушек.