Я бы то же не стал немца есть.... А несколько из моих вот: http://linkov-penza.narod.ru/photoalbum1.html Личный рекорд 10кг.
Мой рекордик 2.5 кг - в Валяевке . Удовольствие от поклевки и вываживания - огромнейшее! Как на 10 вынуть пока даже и не мечтаю.
Вот и мой. Пойман этим летом в одном маааленьком дачном прудишке . 8.5 кг. Жаль ещё одного такого же упустил через 2 недели там же...
Ответ: Карп - очень добрый рып а целеноправлено кто нить из форумчан куда ездиет за карпом?(конечно если не жалко выдать место
Ответ: Карп - очень добрый рып Бесплатнико с карпом осталось мало. Лично я таких не знаю практически. И за карпом не ездил ни разу. Но знаю, что в Уварово есть карп, и хороший карп.
Ответ: Карп - очень добрый рып Я на платный гонял, в Чертково, который большой(правда ловить нельзя было, но мы ловили у кореша из огорода в ручейке метра 1,5 в ширину) маханькие грамм на 400-500, но в заглот и за 1,5 часа 15 шт. И вот еще там же был пойман окунь 24 см на перловку)))))
Ответ: Карп - очень добрый рып 2 game and humbert ребят, по платникам я на форуме инфу вижу, думал можь кто по диким местам где нить ловит...
Ответ: Карп - очень добрый рып а что-то я на форуме не встречал,что бы кто-то из карпятников упомянул о петровском пруде.это ведь не далеко от пензы.в прогрессе.наши туда переодически ездят.говорят приличный карп ловиться.да он ещё и бесплатник.просто местные следят за порядком.в плане сетей и других безобразий.
Ответ: Карп - очень добрый рып В Прошлую Субботу Был на пруду в Прогрессе. Пруд опутан сетями безбожно. Рыбаки на лодках сидят но судя по всему они сети и поставили
Ответ: Карп - очень добрый рып Кто подскажет карповое местечко где карп свыше 4 кг платно или нет пофиг.
Ответ: Карп - очень добрый рып Андрюха привет!! 1. Уварово, но клюет редковато, хотя если клюнет удочку может утощить, 200 р., 2. Васильевка, клюет с завидной периодичностью, даже на поплавок, средний размер 800-1 кг., 300 р., 3. У Михалыча(перед Мастиновким), от 200 гр. до 4 кг., в конце мелочь, 200 р., 4. Наскафтын, по рассказам моего знакомого просто убойный клёв, 10-20 кг за 3 часа не предел, но я ездил поймал одного гр. на 300, жарко было, 200 р., Короче мест полно, готов составить компанию!!!
Ответ: Карп - очень добрый рып В этом году я ловил двух по 4кг на Ветерке, но скорее всего до поздней осени на рыбалку не поеду пока идёт охота.