Ответ: Карась Я сам видел как каряся на Сыртах и линя ловили на мелкую синтявку снасть резинка .у ребят по идее должна была ловится щука и окунь причем металлические поводки стояли с двойниками
Ответ: Карась Я ловил в Александровке прошлый год. Ловился средний карась с ладонь. Решил половить окуня на верховку, при чем живец был не самый маленький. И вот поклевка, подсекаю: карась при чём размер такой же с ладонь, забрасываю второй раз опять карась. Во общем клевал на живца не хуже чем на червя.Раньше видел как карпа ловят на уклейку, но карася первый раз ловил.
Ответ: Карась На ноябрьские праздники несколько лет назад на свободном ото льда месте перед плотиной вадинского водохранилища карась размером с ладонь был пойман на воблер. Взял честно - весь задний тройник был у него во рту.
Ответ: Карась :93:Да блин . Хорошо что места с отмороженным карасем указали. Я там без трусов точно купаться не буду, а то карп кил на 20 моего .... откусит.
Ответ: Карась Саня, судя по тому, как почти в каждом топике ты своего (не знаю кого) постоянно упоминаешь - он сам отвалится. Завязывай уже
Ответ: Карась мне такие в позапрошлом году в богословке , на александровском несколько штук попадались .
Ответ: Карась Тоже там такие в прошлом году ловил именно на этом пруду . Интересно с чем это связано ? Либо порода такая , либо вид мутации .
Ответ: Карась Тоже мутанты попадались, но совсем на другом пруду. Попался карасик с очень коротким хвостом, а следующий с пушистым хвостом длинной в полтела, просто золотая рыбка какая-то, сфотать эту парочку нечем было, к сожалению.
Ответ: Карась а мне один раз у ульяновской бани попался одноглазый мутант.На второй глаз у него и намека даже не было-совершенно ровная поверхность.
Ответ: Карась Это ,случаем, не Золотой(имеется ввиду разновидность) карась(?) , которого в области лет 30-ть не видно .