Ну, так озвучь имя "спеца",чтобы люди не попадали н а таких прохиндеев. Имя МАСТЕРА зарабатывается годами, а теряется в один миг...
Вода в редукторе просто так не появляется. Можно, конечно, просто поменять масло и кататься дальше, но оно может и боком вылезти, примерно так на половину стоимости мотора. Поэтому надо копать дальше, как минимум снять ногу и проверить все уплотнения, опрессовать редуктор. А то и разобрать - проверить. Я бы без этого покупать мотор, из редуктора которого вылилось немного воды - точно не стал...
Если нет трещин в корпусе, то сальники, скорее всего. Ибо они от воды масло отделяют. Либо какая прокладка.
Знатоки, подскажите... У меня мотор 2008 года. Suzuki DF6 Наработка не долее 200 м/ч. Это много или мало?
Примерно 1/10-1/20 от расчетного моторесурса. Но это усредненно и эмпирически, данных по конкретным моделям производители не дают... И ХЗ, как оно на таком длительном сроке, там же не только м/ч на состояние влияют.
У меня такой же есть наработка около 600 м.ч . менял помпу (сам виноват листья в отверстие засосало я не заметил что вода не изливается..) за одно перебрал редуктор . Карбюратор чистил несколько раз. Бензонасос 2 раза ремонтировал менял диафрагмы. В общем хороший мотор . преимущества :один таскаешь легко, масло не надо мешать ,встроенный бак ни шлангов ни бака не нужно... в одного отлично..
Просто мотор Меркури, японской сборки. Таких щас нет...как и автомобилей. Такие моторы с пробегом в 150 моточасов как новые. А у меня ещё меньше было. ..
Сам в шоке, но так и есть. И именно моторы японской сборки всегда ценились. Ниссан Жуг собирается в Англии, поэтому сплошные косяки в сборке.. . А вот мой, собранный в Японии, Хтрейл совсем другая машина.